您的位置: 首页>>学生活动>>正文

计算机系团学联谊,用欢笑告别辛劳

作者:康锦涛 来源:计算机系 日期:2013-07-03

本网讯 6月28日下午2点,计算机系团总支学生会在广东外语外贸大学公开学院乐雅园四楼举行了一场别开生面的联谊大会。出席本次活动的嘉宾有计算机系副主任吴宇辉、学工主管兼团学指导老师张旭新、计算机系第一届学生会主席、第二届团总支副书记张一喜,第二届学生会主席陈钟艺、文娱部部长李琛、组织部副部长杨巧玲、调研生活部副部长袁国友以及第三届团总支学生会全部委员等。活动主持人由第三届副主席罗健和文娱部部长周于洁担任。
    首先,由副主任吴宇辉老师为2012-2013学年的各位辅导员助理颁发聘书。通过聘书的颁发肯定了他们在过去一年的工作,鼓励他们继续为我系学生服务,为我系的学生工作增添光彩。

新一届团学干部表演《绅士》High翻全场

接着计算机系团学各部门贡献了精彩的表演,学习部的《趣味舞蹈》让我们眼前一亮;组织部的《对面的部长看过来》惹得大家一阵阵欢笑声;创意宣传部的《朋友》让我们回想起这一年在团学的点点滴滴;文娱部的《砸技团》把气氛带到了本次活动的高潮;集合团学各部门的干事所表演的舞蹈《绅士》更是引起了台下的高潮不断,喝彩连连。精彩的节目持续进行着,随后新闻社制作的视频《计算机系团学风采展示》让我们回忆起了一年来举办过的活动现场。
    最后由第四届学生会主席林立斌带来的一曲团学版的《祝你一路顺风》献给将要离开团学的各部长们,并表明新一届团学一定会继续发扬老一届团学的精神,将团学工作做得更好。

大合影留念

本次活动增强了部门之间的交流,让团学在轻松愉快的气氛中结束这一个学期的工作,希望下学期的工作能更加有挑战性,更有意义。

上一条:日语系举办日语口语能力突破讲座    下一条:商务英语系团总支学生会举行新旧委员交流会