您的位置: 首页>>学生活动>>正文

计算机系召开第四届团员学生代表大会

作者:玄福男 来源:计算机系 日期:2013-06-24

本网讯  为了进一步加强团学自身组织建设,承前启后、继往开来、推动系内各项工作实现新发展,2013年6月17日晚19:00,计算机系团学在1教110举行了第四次团员学生代表大会。出席本次大会的有系常务副主任丁建华,学工副主任吴宇辉,学工主管兼团学指导老师张旭新,辅导员刘涛、魏莉,团学全体成员及学生代表216人。本次会议分为预备会议和全体会议两部分,会议由第三届秘书长钟讯主持。
  19:00整,大会预备会议正式开始。首先由第三届委员分别就大会注意事项、筹备工作报告、资格审查报告、各代表团团长、成员名单等详细的工作向全体学生代表进行汇报。接着由副书记杨酉华同学组织召开主席团会议,讨论通过选举办法,提出本次大会选举工作人员名单。

伴随着国歌,本届团员学生代表大会第一次全体会议正式开始

在激情昂扬的国歌奏唱完毕后,大会正式拉开序幕。19:30会议准时开始,首先由团总支书记吴宇辉致开幕词,常务副主任丁建华讲话,丁主任在讲话中对第三届团学一年来的工作给予了肯定和认可,并对他们一年来付出的努力及对我系建设做出的贡献表示感谢,并预祝本次大会取得圆满成功。接着由第三届团总支副书记杨酉华为大会做团总支工作报告,和第三届学生会主席曾静仪为大会做学生会工作报告。回顾过去一年,我们一起见证了计算机系团学的成长,队伍的逐渐壮大,以及取得的成绩,这些都离不开计算机系全体学生干部的共同努力。接着由丁建华和吴宇辉两位老师分别为计算机系第三届团总支学生会委员颁发了聘书。

为第三届团总支学生会委员颁发聘书

8:10分,进行本次会议的重头戏——通过民主选举产生第四届团总支学生会委员。首先,由计算机系第三届团总支学生会组织部部长罗伙梅宣读第四届团员学生代表大会选举办法。接着由参加竞选的15名新一届团学委员候选人上台演讲,在演讲环节中,他们的演讲感染着台下的每一位学生代表,赢得了阵阵掌声,同时也向计算机系全体代表许下了承诺——在下一学年,他们将全心全意为我系学生服务。最后,通过一轮公平公正公开的民主投票后,产生13名第四届团总支学生会委员。

团学干部新的面貌,新的力量

最后,学生主管兼团学指导老师张旭新做了意义深刻的总结发言,感谢老一届学生会成员为计算机团学做出的贡献和牺牲,同时也希望新一届计算机团学干部能够继续传承我系优良传统,共同努力做到最好,铸就新辉煌。

附:新一届委员名单如下:
  团总支委员:
  团总支副 书 记:黄玉萍
  团总支秘 书 长:刘嘉荣
  组 织 部 部 长:黄巧倩
  创意宣传部部长:何伟祥
  新闻技术部部长:玄福男
  礼 仪 部 部 长:陈梦奇

学生会委员:
  主  席: 林立斌
  副主席: 张汉柱
  副主席: 蔡燕思