您的位置: 首页>>学生活动>>正文

通用英语项目部A04班举办英语手抄报比赛

作者:刁婷婷 来源:培训工作办 日期:2013-06-20

本网讯  为了培养学员的创作以及合作能力,丰富学员的课余生活,同时配合通用英语项目部中高级的英语学习延伸计划——阅读以扩大词汇量、阅读以提升品味、阅读以丰富写作内容。在6月18日下午,通用英语项目部中高级A04班在文萃苑202课室举行了英语手抄报比赛。
    该活动从开学后第五周开始筹备,于本学期第十七周集体展示并评比。本次活动以学习小组为单位,共6个小组,每个小组内的各位成员分工合作,查阅资料,精心排版,认真抄写,甚至还附上小组全家福,设计出了一份份主题鲜明、色彩缤纷、图文并茂、内容详实的手抄报。

学员作品展示1

手抄报的内容反映了同学们广泛的阅读兴趣。在同学们自编的报纸上,我们可以读到意义深邃的散文,如英国著名作家培根的《论读书》;可以读到意义隽永的名家名言,如美国国父富兰克林说过的“early to bed, early to rise makes a man healthy, wealthy and wise”;可以读到知识趣味兼具的关于珍贵的鹦鹉螺的介绍;还可以读到环保主题的文章,如 “How to live a low-carbon life”;还有小品文,幽默等等。

学生作品展示2

学员们积极参与,同心协力,展示了每个人的特长及各小组的不同风格。本次活动的开展,发挥了学员们的想象力和创造力,整合了大家的知识和智慧,提高了学习英语的积极性和主动性,让大家体验到学习英语的乐趣及团队合作精神。

上一条:日语浸泡营携手中日交流小组开展端午节交流活动    下一条:商务英语项目部举办第一届模拟营销大赛