您的位置: 首页>>学生活动>>正文

英语系举行师生座谈会

作者:周佳星 来源:英语系 日期:2013-06-08

本网讯  6月5日19:30,英语系在公开学院第一教学楼212举行学生座谈会。会议由系主任王蓉主持,全系学工老师和每班5名学生代表参加了会议。本次座谈会旨在通过师生面对面交流的形式了解学生在学习和生活上的真实情况,及时为学生答疑解惑,全方位提升为学生服务的质量。

王蓉 英语系 解答学生疑惑
王蓉解答学生疑惑

会议重点谈到了以下的内容:一、宿舍管理方面。同学们提出,宿舍必须是文明、健康的,文明健康的住宿环境能为学生的学习和生活提供良好的外部保障。我系为了配合学院学风建设,加强学生管理,也相应制定了有效的管理措施,加强与后勤部门积极配合。二、学生思想工作方面。我系重点抓学生思想工作,在确保学生人身安全的前提下,保证了学生的思想稳定,同时发挥党员的积极作用,强化党员联系宿舍机制,取得良好效果。三、教室空调问题。会上,学生代表反映,教室的空调安装完成后一直没能正常使用,现在天气炎热,希望学院能早日解决这个问题,给同学们提供一个清凉的学习环境。

王蓉 邓强 座谈会现场
座谈会现场

王蓉耐心解答了同学们提出来的各种问题,在座的学生代表也针对存在问题纷纷发表自己的意见和建议。学生们一致认为学院的建设是科学的、卓有成效的,并期待学院在校园建设方面做得更好,为同学们提供更优美的学习环境。会上学生代表提出的各方面问题,大部分已经顺利解决,还有一些未尽事宜,王蓉回复学生代表们说,会及时与相关部门沟通并尽最大努力为同学们创造更好的学习环境。会议在欢快祥和的气氛中进行,同学们畅所欲言,师生交流和谐。

上一条:公开学院召开第十五次团员学生代表大会    下一条:演学子之风华,讲东方之文化