公开学院宣传布置会树立大宣传观念 彰显品牌 突出服务

作者:利仕萍 来源:研究与发展中心 日期:2015-09-17

本网讯 9月16日下午,公开学院在北校区三教207会议室举行2015—2016学年第一学期宣传工作布置会议。学院副院长兼宣传小组组长孙亚玲,研发中心主任兼副组长蒋小平,宣传小组成员和各部门信息管理员参加了会议,会议由孙亚玲主持。

会议现场

首先,孙亚玲在会上发表讲话。她说,学院因发展需要进行了优化机构设置和调岗定岗工作,为了做好本学期的宣传工作,将原来的宣传队伍做了重新的安排;本次会议不仅仅是分配任务,更重要的是征求大家对如何做好学院宣传工作而提出行之有效的意见和建议;学院宣传工作的思路是务实戒虚,彰显学院办学品牌实力,树立大宣传观念 ,传递正能量;希望大家认真做好宣传工作,做好院网、宣传栏、公告栏、电子显示屏和《继教发展参考》等多头管理,积极投稿,同时也为学院宣传工作提出好的意见和建议。

孙亚玲讲话

接着,宣传小组秘书利仕萍讲解“信息管理员注意事项”,为新加入宣传队伍的同志介绍挂网方法;宣读各部门稿件任务量和宣传栏的责任划分。
  然后,蒋小平强调学院宣传工作重点为抓质量创一流品质,重服务树专业形象。他说,宣传工作重心放在推广品牌教师与优秀管理干部,大力宣传优秀学生以及杰出的校友,解读办学项目,为读者创建贴心的服务互动平台;各部门要统一思想,加强认识,树立品牌观念,通过植入品牌文化,塑造品牌形象;他对网站、宣传栏、横幅和电子显示屏等管理提出相关要求,要求各部门按学院宣传管理办法执行;强调各部门宣传资源共享,同时,还提出宣传栏的文字要求简洁,内容大方,既有人文情怀,又要具有专业水准。

蒋小平在会上发言

最后,会议进入到讨论环节。与会人员就初定的本学期稿件和宣传栏的任务量进行了讨论。大家各抒己见,为学院宣传工作群策群力,气氛非常热烈。尤其是三个合作系的工作热情很高,争着多要“责任田”,最后还出现了抓阄定“地盘”的戏剧性场景。

上一条:继教(公开)学院多措并举促教研发展    下一条:我院举办自考综合管理平台培训,推进信息化系统建设