第二期阳山县中小学英语教师暑期培训班顺利结业

作者:肖丽芳 来源:继续教育中心 日期:2015-07-28

本网讯 7月27日,第二期阳山县中小学英语教师暑期培训班结业典礼在北校区九教103举行。学校党委组织部副部长纪彬、继续教育(公开)学院院长何勇斌、党委书记苏冬燕、副院长任跃忠、党委副书记曾建文出席了结业典礼。典礼由刘文明老师主持。

组织部副部长纪彬致辞

纪彬在致辞说本次培训班是大学与阳山县合作协议的项目之一,也是大学与阳山深入合作的重要体现,并借用校长仲伟合的“一段广外路,一生广外情”希望培训班的师生情谊、学校和阳山县的情谊日久弥深。

学院党委书记苏冬燕讲话

苏冬燕在讲话提到学院高度重视与阳山县的合作,并通过扶贫、教师培训两项工作与阳山建立了深厚的友谊,希望学员们能够将十天学习中收获的知识、技能和理念运用到以后的工作中,培养更多学生进入广外;希望学员们多与学院联系,多关注广外,多回广外看看。同时表示学院将开拓更多的教育培训项目,送教上门,帮助教师们提高教学技能,提升个人学历。

学员代表谢小玲发言

谢小玲作为学员代表发言。她说十天的夏令营生活在头脑风暴式地学习中度过,从刚刚出发时忐忑不安,到现在从容自信、收获满满,他们在轻松灵动的课堂中,在老师的鼓励和帮助下克服障碍,不断进步,重新认识自己、提升自我。十天的夏令营生活对每个人都意义非凡,他们将带着学到的教学方法,应用到未来的教学活动中,为自己家乡的教育事业做贡献。

纪彬、何勇斌、苏冬燕分别为学员颁发毕业证,并集体合影留念。

最后安排的是学员汇报演出环节。五个节目包括了英文合唱《Invisible Wings》、电影《偷天情缘》、《怦然心动》片段表演、音乐小短剧《音乐之声》以及小品《我们约会吧》,节目形式丰富多彩、表演生动,从节目的设计、组织到最后的呈现都体现了学员的良苦用心,也反映了大家的巨大收获。

短剧《音乐之声》

小品《我们约会吧》

上一条:公开学院新学期顺利开课    下一条:阳山县中小学英语教师培训班再度开班