学院召开“三严三实”专题教育工作会议

作者:符颖妍 来源:党政办 日期:2015-06-16

本网讯 6月12日下午,学院在公开学院夏茅校区学术报告厅召开了“三严三实”专题教育工作会议。学院党委书记苏冬燕带头讲“三严三实”专题党课,在会上作了以“严字当头,实干兴院”为主题的动员报告。学院全体教职工听取了报告。

苏冬燕作报告

苏冬燕介绍了“三严三实” 专题教育活动提出的背景,并按照大学党委的统一安排和要求就活动的开展进行了动员和部署。在动员报告中,她结合学院改革发展、干部员工队伍建设实际情况,以学习践行“三严三实”要求,全面阐述了三方面的心得体会:一是深化思想认识,认真领会“三严三实”的重大意义和深刻内涵;二是当前学院存在的“不严不实”的突出问题;三是“严字当头、实干兴院”,以严和实的过硬作风推动学院的转型发展。

全院教工听取报告

同时,苏冬燕对我院全体教职工提出三点具体工作要求:一是落实工作责任。要求学院各级干部和各党支部要高度重视,积极行动,突出实践特色,积极探索创新,确保专题教育有序开展和推进。二是坚持以上率下。要求学院领导班子和中层干部要带头学习提高,带头查摆解决“不严不实”的问题,要与师生紧密联系开展专题教育,把“三严三实”要求体现到履职尽责。三是加强宣传引导。利用宣传栏和视频,宣传“三严三实”的深刻内涵和重要意义,为践行“三严三实”营造良好的舆论氛围。
  最后,苏冬燕强调开展“三严三实”专题教育意义深远,要通过认真践行“三严三实”,切实解决现存的突出问题,为学院转型升级和可持续发展提供良好的作风保障。

上一条:全院教职工大会民主推选“先进”    下一条:我院举行英语教师培训讲座