我院教职工参加大学首届升级比赛荣获第四名

作者:赵正苗 来源:商务英语系 日期:2015-04-27

本网讯 升级(拖拉机)是中国传统的扑克牌游戏之一。在升级的对弈中,我们不但能够学会沉着冷静的思考,在出牌中懂得三思而慎行,还能激发我们挑战他人,挑战自我的决心,更能在博弈中结交志趣相投的挚友。
  为丰富我校教职工业余文化生活,提升体育竞技水平,由大学教职工棋牌协会承办的首届升级比赛于4月25日在教师交流中心成功举办。本届比赛一共有12支队伍参赛,顾也力副校长作为棋牌协会荣誉顾问也组队参赛。赵正苗、周联兵、张齐阳三位老师代表我院参加了比赛。

三名参赛队员

本次比赛分为初赛和复赛。上午9点至12点,各队分别通过抽签进行三轮初赛,将积分从高到低排序并取前三分之二代表队进入复赛。下午1点至4点,再进行三轮复赛。初赛积分带入复赛累积计算,按积分从高到低决定比赛最终名次。
  比赛始终在紧张而有秩序的氛围中火热进行,精彩的比赛吸引了众多升级爱好者到场观战助威。选手们用自己的智慧给现场带来一场场精彩绝伦的对弈。当一方最终以势如破竹,锐不可当的气势击倒对方时,观战人群不禁发出欢呼声为之祝贺,败北者虽觉得遗憾,但也由衷为对方精湛的牌艺所折服。

比赛现场

经过早上三轮的比拼,我院选手表现平稳,以两胜一负排名第七的成绩进入下午的复赛。经过上午的磨合,在复赛中,我院选手奋力追赶,再次取得两胜一负的战绩,成绩上升到第四。最后,根据初赛和复赛的总得分,我院代表队取得了第四名的好成绩。
  此次比赛不仅赛出了大家的升级水平,同时也增强了同事之间的团结协作与挑战自我的意识,更增加了团队之间相互学习,丰富了教职工的业余文化生活。

颁奖合影

上一条:我院荣获全国成人高等教育英语口语竞赛一等奖    下一条:电商创业学院建设研讨会在我院召开