新班子上任开创新局面

作者:崔献光 图片:林聪 来源:党政办 日期:2015-01-08

本网讯 时间刚跨入2015年,我院迎来了新一届领导班子上任。按照大学党委的统一部署,我院党政领导班子在本次大学中层干部换届中进行了调整,班子成员重新做了分工。2015年1月6日下午,学院在校本部第三教学楼207会议室召开全体中层干部会议,宣布新一届领导班子的任命。副校长陈林汉亲临,会议由苏冬燕主持。

陈林汉宣布任命

在会上,陈林汉首先代表大学党委宣布了任命:根据广外党[2015]1号文件的决定,陈开举不再担任我院副院长,任命胡海娟为我院副院长。他简单介绍了胡海娟的基本情况,并希望她尽快熟悉学院情况,进入角色,与班子其他成员共同做好学院的各项工作。

胡海娟讲话

胡海娟上任前是我校国际学院、出国留学培训部出国事务部主任,是我校培养的研究生,英语副教授。她在表态发言中感谢大学和学院对她的信任和欢迎,并表示之前因承担自学考试相关工作曾与我院有过接触,这次来学院工作感到十分亲切,将会尽快熟悉学院环境,努力做好所承担的工作。

何勇斌代表新一届班子表态

何勇斌代表学院和班子对胡海娟来我院工作表示热烈欢迎,表示她的到来将会为学院带来新思维、注入新的活力,希望她在学院做出新成就。他代表新班子做了如下表态:一是要加强班子建设,增强班子的团结,班子成员需保持清醒的头脑,态度明确,带动学院的建设和发展;二是要积极谋划学院未来的发展,认真分析当前形势,提早行动,争取主动,避免学院规模下滑;三是提高管理水平和能力,通过不断完善机制,推动学院目标的实现。随后,何勇斌通报了新一届班子成员的分工情况。
  陈林汉对学院的工作作了重要指示,他分析了继续教育领域当前的形势,要求学院对形势要有清醒的认识。针对学院的合作办学规模较大的情况,他要求学院一定要加强管理,对合作单位要实行优胜劣汰;各类办学项目学院要尽量自己开办,确需要合作的要严格审查对方的办学资质和条件,确保大学的办学品牌不受影响。他同时还要求学院采取措施进一步优化教师队伍,利用优惠条件留住并吸引优秀人才。

会议现场

苏冬燕最后进行了总结。她说,学院新一届班子将牢记大学党委和学院全体教职员工的重托和期望,牢记陈林汉副校长的教导,团结带领全院的师生员工一道,凝心聚力、干事创业,共同建设一个活力、和谐、幸福的继教(公开)学院,共同推动我校继续教育事业的向前发展,共同为将学校建设成为国际化特色鲜明的高水平大学做出应有的贡献!她希望学院各级干部要坚决拥护和服从大学党委关于学院新一届领导班子的任命决定,关心、爱护学院新班子,积极支持、配合班子各位成员的工作,与班子成员一道共同打造一支团结协作、执行有力、务实高效、开拓进取的干部员工队伍,来推动学院各项事业的向前发展。她坚信,在大学党委的正确领导下,在陈林汉副校长的关怀指导下,在班子和全院干部员工的共同努力下,学院的发展、学院的明天将会更加美好!
  至此,我院新一届领导班子正式履职,相信学院将在新班子的带领下克服前进道路上的各种困难,在新时期把握形势、抓住机遇,开创学院发展的新局面,实现全体员工心中的梦想!

上一条:学院新一届领导班子上任,何勇斌会上谈“存在”    下一条:我院召开宣传工作期末总结会议