继续教育学院 公开学院
咨询电话
您的位置: 首页>>学院新闻>>正文

学院综合保障办公室召开新学期工作会议

作者:李梅庭 来源:综合保障办公室 日期:2018-03-08 11:05 浏览:

  本网讯 3月4日,学院综合保障办公室在公开学院第三教学楼118会议室召开工作布置会。出席本次会议的有院长何勇斌、副书记曾健文、后勤保障办公室的的全体员工。
  何勇斌在会上指出,设立综合保障部门是适应学院新时期提质增效发展目标的需要,办公室是为学院安全稳定办学提供保障的重要部门。全体员工要进一步增强主人翁精神和工作责任心,凝心聚力,做好服务和保障工作。何勇斌指出,全体员工要增强大局观念、服务意识,相互补台。作为后勤保障服务部门,今后应该在开学前提前到岗,做好开学准备工作,工作要精细化,要与相关部门保持良好的沟通,增强应对应急能力,提高服务效率和质量。最后何勇斌强调今年重点落实校园改造提升的几项重大工程,希望综合保障办做好推进,按时完成。
  曾健文在会上强调新部门树立新气象,要求部门尽快做好分工调整,明确责任。希望部门全体员工要团结一致,加强部门文化建设,营造和谐快乐工作氛围。


会议现场


上一条:我院召开学生工作布置会议    下一条:学院召开新学期教学工作布置会

关闭窗口


热点新闻

Copyright@1999-2018 COLLEGE of CONTINUING EDUCATION&OPEN COLLEGE,GDUFS All Rights Reserved
广东外语外贸大学 继续教育学院 公开学院 1999-2018版权所有
地址:广州市白云大道北2号 粤ICP备06106464号