继续教育学院 公开学院
咨询电话
您的位置: 首页>>学院新闻>>正文

公开学院召开学生教学信息员表彰大会暨交流会

作者:赵雯 来源:教学管理办公室 日期:2017-11-06 14:53 浏览:

  本网讯 11月3日下午,公开学院在学术报告厅举行了学生教学信息员表彰大会暨信息员交流会。副院长胡海娟,各教学系主任,教学管理办公室相关人员,及100余名学生教学信息员参加了会议,会议由教学管理办公室主任樊春妍主持。


胡海娟为“优秀信息员颁奖”

  首先,学院对2016-2017学年度第二学期“优秀教学信息员”进行了表彰与奖励,并请优秀信息员代表进行心得交流。优秀教学信息员代表跟在座的每一位信息员分享了自己的工作经历和心得体会,他们一致认为,通过一个学期的履职,充分认识到教学信息员肩负的是一项光荣而又神圣的使命,搭建了一座学院和学生之间的沟通桥梁,深深体会到学院始终把学生放在第一位,作为信息员应该以身作则,在班级管理和各项活动中发挥模范带头作用,积极主动与老师同学沟通交流,客观公正做好服务与信息反馈,做好学院教学管理工作的小助手,营造更好的班风和学风。日常观察法和闲聊的采集意见法成为信息员们的首选“武器”。


“优秀教学信息员”代表分享经验

  最后,胡海娟做了总结发言。她向在座的教学信息员表示感谢,她说,学生教学信息员是沟通学生、教师和教学管理部门三者之间的桥梁,希望借助大家的力量,为同学们提供更优质的服务。同时也希望所有教学信息员充分发挥主人翁精神,变通采集信息的方式,利用茶余饭后跟同学闲聊获取更多信息。


上一条:我院本学期成教校外教学点教学检查工作顺利结束    下一条:公开学院以走进课堂形式完成学期阶段性教学检查

关闭窗口


热点新闻

Copyright@1999-2017 COLLEGE of CONTINUING EDUCATION&OPEN COLLEGE,GDUFS All Rights Reserved
广东外语外贸大学 继续教育学院 公开学院 1999-2017版权所有
地址:广州市白云大道北2号 粤ICP备06106464号
{ }