您的位置: 首页>>学生活动>>正文

学历教学部召开学风建设动员大会暨学生座谈会

作者:巫盈 来源:学历教学部 日期:2014-11-25

本网讯 根据学院学风建设活动月活动的安排,我部于11月23日下午,在本部三教220召开了成教学风建设动员大会暨学生座谈会,各班班干部及学生代表参加了会议。会议由副主任巫盈主持。
    首先,巫盈简要介绍了本次学风建设月的指导思想和活动安排,倡议同学们在班里开展阅读一本书,聆听一场讲座,组织召开主题交流活动等。随后,主任林碧玲作学风建设月动员讲话,她指出学风建设一直是学校工作的重中之重,只有营造积极向上、努力拼搏的学习风气,才能够保证教学质量。她希望班干部们能够发挥带头表率作用,带动班里的同学,形成你追我赶、互相学习、共同进步的良好班风,同时她希望同学们一定要正确处理好学习、工作和家庭的关系,端正学习态度、珍惜在广外学习的机会,克服困难,通过自己的努力真正提升自己。

林碧玲作动员讲话

在动员大会后,开始了学生座谈会环节。座谈会旨在通过听取同学们对老师的教学方法、教材的适应性以及其他教学管理等方面的意见和建议,帮助我们及时发现问题,及时解决问题,进一步提高我部的教学质量和提升教学管理水平。座谈会上大家都踊跃发言,各班的同学对本学期各项安排均表示比较满意,对教师的教学水平、教学态度及教学方法及学生管理等方面都比较认可。对于同学们提出的的意见和疑问,林碧玲都非常耐心给予解答和回应。

座谈会现场

在融洽和谐的气氛中,巫盈作了最后的总结,她对班干部们的支持和配合表示感谢,希望他们能够再接再厉,继续发挥沟通桥梁的作用,将工作做得更好。与会的学生代表对学校开展学风建设月活动表示欢迎,对本次座谈会给予他们与校方交流和沟通的机会表示感谢。本次会议达到了预期的目的并取得了良好的效果。

上一条:继续教育学院大学城分部青春宣誓仪式顺利举行    下一条:公开学院日语系学生参加“中华杯”及“卡西欧杯”日语演讲比赛