您的位置: 首页>>学生活动>>正文

我院进行校运会运动员动员大会

作者:胡亚玲 来源:学工办 日期:2014-11-10

本网讯 为迎接即将到来的校运动会,我院于11月5日晚上在公开学院学术报告厅举行校田径运动会运动员动员大会,院团委学生会和运动会全体成员参加,学生工作办公室主任陈秋林出席并讲话。

陈秋林讲话

会上,陈秋林指出,大学一年一度的各项比赛是繁荣我校文化的重要因素,而校运会更是重中之重,运动场上不仅体现参赛者精神,更是所有继教公开学子“自信,自强,拼搏,成才”的精神风貌的展示。陈秋林说,学院领导非常重视校运会,从各项筹备工作、运动员选拔,到各项经费支持、后勤保障、奖励措施等各方面都很关心、支持。陈秋林号召所有运动员们为运动会拼搏,高效完成任务,并提醒大家要“刻苦训练、科学训练”;要求工作人员要从大局出发,切实负起责任,为各项赛事的展开做好后勤保障工作。

动员大会现场

接着,学生会体育部部长招建焯同学详细介绍了此次校运动会相关情况,希望运动员们全力合作、友好相处,力争取得优异成绩,为我院增光添彩。
    随后,学生会指导老师胡亚玲作了赛前动员。她说这次我们参加运动会有两个目的,一是带动同学们都来参与锻炼身体,提高身体素质,活跃学院的氛围;二是向全校老师同学展示我院学生的良好形象和昂扬向上的精神风貌。最后,她还对工作人员和运动员提出了几点希望和要求:一是希望运动员能够高度重视,刻苦训练;在比赛中能勇攀高峰,努力拼搏,争取成绩,展示学院风采。二是希望运动员们在训练和比赛中能够保护好自己,避免受伤;同时不要有心理负担,放松心态参赛。三是希望工作人员能够积极做好后勤工作,为运动员提供良好的服务;并能在会场上积极维护我院形象,展现我院同学的良好风采。

运动员合影

此次动员大会的召开,拉开了我院备战校运动会及各项赛事的序幕,使广大运动员明确了目标,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,为继教公开学院在各项体育赛事上再创新辉煌奠定了基础。

上一条:学院召开学风校风建设动员大会    下一条:商英系举办新生班级趣味运动会