您的位置: 首页>>学生活动>>正文

英语系团学组织新生秋游

作者:利仕萍 来源:英语系 日期:2014-09-30

本网讯 9月27日下午,英语系团学招新出奇招,组织新生秋游白云湖。这是英语系团学在本学期组织的第一次户外活动。
    经过一周紧张的军训,本次秋游给新生一次很好的放松机会,深受新生们欢迎。同时,也为团学招新,注入新鲜的血液做准备。军训期间,系团委学生会每天安排两名学生干部全程陪同新生军训,为新生提供贴心的后勤服务。军训后,团学干部与新生之间搭建起了友谊的桥梁,彼此拉进了心灵的距离,短短几天,他们如哥哥姐姐那样照顾着新生,帮助新生翻开了大学生活温馨的第一页。有不少新生在感受到这个集体的温暖后,已经积极加入系团学,志愿将这份温暖继续传递下去。
    在约好的地点集中,同学们以公开学院为起点,沿着绿道,骑上单车悠闲出发。经过雨水的洗刷,空气清新的绿道沐浴在阳光里,为出外游玩的心增添了喜悦,同学们一路欢声笑语。

游戏中

天,是蔚蓝的,不时飘过朵朵白云;水,是碧绿的,金色的阳光投映在湖面上,波光粼粼的水面仿佛被洒了一层钻石,美不胜收!同学们在湖边的大草地上围起一个圈,玩起了谁是卧底的游戏,输者被惩罚玩真心话大冒险。大家被这个游戏逗笑了,笑声飘得好远,欢乐洒满白云湖。
    白云湖之旅在笑声中结束,同学们的情谊在笑声中加固。英语系团学干部,在笑声中招兵买马,队伍在笑声中壮大。

上一条:日语系日韩语培训部召开新生大会    下一条:计算机系2014级新生入学教育讲座圆满成功