您的位置: 首页>>学生活动>>正文

商英系团学召开表彰暨经验交流会

作者:徐佳玲 来源:商务英语系 日期:2014-06-12

本网讯 6月12日下午2点,商务英语系召开了2013-2014学年度团学表彰暨经验交流会,旨在促使团学成员在做好总结的基础上不断完善团总支部学生会各部门建设,并为今后的工作打下良好的基础。系副主任赵正苗以及第八届全体团学成员出席了本次交流会。
    赵正苗对本年度团学取得的优异成绩给予了肯定,表示能获得“红旗团总支学生会”等众多荣誉,是全体团学成员的辛苦工作和无私奉献的结果。同时指出了团学工作中的不足并给予了建议,祝愿团学成员们在以后的学习和工作中取得更好的成绩。
    随后对在团学积极工作的优秀工作者进行了表彰,包括优秀副部,优秀干事,优秀部门3个奖项,现场嘉宾向各位获奖者颁发了荣誉证书并合影留念。所有团学成员在见证这美好瞬间的同时,也深刻感悟到:付出是有收获的,付出也是快乐的。

优秀个人合照

最后,由第八届学生会主席廖豪良对过去一年的团学工作进行了总结回顾。他特别提到过去一年中,工作上的一些特色做法以及存在的不足,希望干事们能传承商英团学的优良传统,开拓进取,勇于创新。紧接着团学成员发表了自己的感言,大家对过去的团学生涯感触颇深,把自己在团学一年的所感所想和大家做了分享,感谢团学组织让自己得到成长和锻炼,也希望新一届的团学干部能继往开来,再创辉煌。
    此次表彰暨经验交流会的召开,让所有的团学成员感受到了学生会这个大家庭的温暖,对自己这段时间的辛苦付出感到自豪,同时也让自己的能力得到了提高。更加深入的了解自身的不足,取长补短,去粗取精,为团学今后工作的展开奠定的良好的基础。

上一条:商英系召开第九次团员学生代表大会    下一条:通用英语培训部举办外教英语角活动