您的位置: 首页>>学生活动>>正文

少儿英语中心举办迎“六一”英语表演欢乐会

作者:郑燕飞 来源:少儿英语中心 日期:2014-05-20

本网讯 5月18日上午,少儿英语中心在本部第三教学楼220课室举办了迎“六一”英语表演欢乐会。少儿英语中心负责人林玉如、教学督导张霞、外教Leah、各班任课老师、助教、学员及其家长等近120人参加了这次的欢乐会。
    欢乐会伊始,林玉如首先对到场的所有人表示热烈欢迎,同时感谢各位家长和学员对少儿英语中心教学工作的支持和配合。接着,张霞简要介绍了本次欢乐会的目的:旨在让学员们通过参加英语节目表演,充分体验学习英语的快乐,为学员们提供展示英语表演才能、汇报学习成果的机会,以鼓励学员们学习英语的积极性,使他们在今后的英语学习中表现更为出色。紧接着,外教Leah Marie Smith上台致辞,Leah表示这是她第一次在中国和学生们一起欢庆六一儿童节,她感到非常开心。

学员表演“阳光韵律操”

学员表演“俏花旦”

随着魅力走秀的音乐响起,欢乐会正式拉开了序幕。少儿英语剑桥班、少儿英语新概念班、外教班及特色英语等班级的学员们依次登台表演,有阳光四射的韵律操、精彩绝伦的电影配音、动感十足的恰恰舞蹈、趣味可爱的英语话剧、声情并茂的英文歌曲等。出彩的节目不时赢得现场观众的掌声。亲子活动环节的踩汽球游戏更是紧张刺激,将本次欢乐会推向了高潮。

亲子游戏环节

在欢乐会上,少儿英语中心为获得“少儿英语首届英语漫画比赛”及“优秀学员”、“学习积极分子”、“学习进步奖”等各奖项的学员颁发了荣誉证书和奖品。

获奖学员与老师合影

最后,欢乐会在趣味英语启蒙班学员们用中英文联唱的亲子流行歌曲《爸爸去哪儿》的歌声中划上了圆满的句号。

上一条:广外第八届“风之舞”比赛落幕 我院连续四届登上领奖台    下一条:公开学院第八届英语演讲比赛圆满落幕