您的位置: 首页>>学生活动>>正文

我院团委召开第十五届大学生中文辩论赛动员大会

作者:梁文源 来源:工商经济系 日期:2017-04-07

本网讯 我院团委第十五届大学生中文辩论赛动员大会于4月6日晚上七点在夏茅校区第三教学楼召开。本次辩论赛由工商经济系承办,参加此次动员大会的有系领导、教师、学院中文辩论协会代表以及各系辩论队成员和学生会工作人员。

辩论赛动员大会现场

工商经济系副主任黄新华致辞,他说道:前十四届每一届都彰显出了我院学子的雄辩之风与睿智之才,都蕴藏着我系团学的周密策划与精心筹备,办成了学院学生活动的品牌活动,也希望本次十五届在大家共同努力下办得更好。希望同学们在这个辩论赛上都能辨出风度,辨出风采,辨出风格,收获知识,收获友谊,收获新的自我,预祝咱们本届的辩论赛圆满成功。

各系参赛辩论队自我介绍

此次参赛各系共有13支辩论队,各队分别神采奕奕地上台介绍自己的队伍名称以及成员,并纷纷留影。随后,大家一同观看了以往各届辩论赛的精彩视频,一睹我院以往各队伍比赛的辉煌战绩,更是给予本次参赛队莫大鼓励以及传授宝贵的经验。然后是此次辩论赛的规则讲解以及参赛队伍上台进行演示和练习。

全体参赛队员合影留念

最后全体参赛队员合影留念,本次动员大会顺利结束。

上一条:大学预科部举行“师生读书分享月”系列活动启动仪式    下一条:大学预科部开展“正确认识自我”主题讲座