继续教育学院 公开学院
咨询电话

关于公布2021年上半年自考实践考核考场座位号的通知

作者:自考成教办 来源:自考成教办公室 日期:2021-04-09

各位考生:
  广东外语外贸大学2021年上半年自考实践考核考试将于4月17-18日在广东外语外贸大学白云山校区举行,现将有关事项通知如下:
一、考场及座位号查询
  第一步:登录网址
http://service.qidaedu.com/practiceSearch.jsp  无需注册,在该页面输入准考证号,点击“查询”,并记录自己的考场信息,如图:


  说明:1、如果无法查询,请及时联系自考办;
  2、查询时,请仔细核对姓名、准考证号、专业信息是否正确,如有问题,请于16日前联系自考办
  电话:020-36246578;邮箱:
gwdzkb@163.com

二、考试证件:
  1、考生信息简表+身份证;
  2、考生信息简表请登录广东省自学考试管理系统
https://www.eeagd.edu.cn/selfec/)自行打印,如图:



三、考试地点:广东外语外贸大学白云山校区(白云大道北2号)
四、注意事项:
  1、听力、口语、口译、上机考试,考试一旦开始迟到者不准进入试室;
  2、口译与听力(口译部分)第一批的考生,在听力部分考完后前往口译试室准备入场,第二批考生请在听力试室安静候考,第一批口译考生考完离场后方可开始入场。
五、防疫期间入校要求:
  1、考生需出示身份证、考生信息简表、粤康码、测温低于37.3°方可入校。进入考场时再次核验身份证和考生信息简表。详情请查看我校3月31日发布的《关于在疫情防控期间考生参加2021年上半年广外自考实践考核的通知》(
https://jxjy.gdufs.edu.cn/info/1178/16120.htm)。
  2、请考生预留充足时间,提前一小时到达学校,排队查验入校。


                                      广东外语外贸大学高等教育
                                        自学考试办公室
                                        2021年4月9日

 


    下一条:关于在疫情防控期间考生参加2021年上半年广外自考实践考核的通知

关闭窗口

您的位置: 首页>>自考服务>>自考办通知>>正文

> 自考办通知 
> 省考试院文件 
> 自考报考 
> 实践考核 
> 学位申请 
> 常见问题问答 

Copyright @ 1999-2020 Institute of Advanced Continuing Education,Open College,School of Electronic Sports,GDUFS All Rights Reserved
广东外语外贸大学高等继续教育学院 公开学院 电子竞技学院 1999-2020 版权所有
地址:广州市白云大道北2号(白云山校区)/广州市白云区夏花一路165号(白云湖校区)/广州市番禺区小谷围(大学城校区)
粤ICP备06106464-1号