继续教育学院 公开学院
咨询电话

我院前往白云区总工会调研

作者:林聪 来源:研究与发展中心 日期:2019-06-19

  本网讯 6月19日下午,我院副处级组织员、工会主席孙亚玲率队前往白云区总工会调研,受到区人大常委会副主任、区总工会主席莫小云的热情接待。区总工会副主席方可可、区工人文化宫副主任邓娓参与交流。


我院与白云区工会交流

  孙亚玲表示,学院作为广外25个教学单位之一,办学规模持续稳定发展,办学成效显著并得到社会的认可。我院是大学工会下属的二级工会,学院领导一直以来都十分重视工会工作,加强工会干部建设,规范工会经费使用,关心教职工成长,切实为工会会员谋取福利。我院被区总工会授予“工匠培育工作室”后,开展了系列举措,希望通过本次交流,能了解区总工会的情况,为学院下一步的工作思路带来新的启示。
  莫小云指出,区总工会非常重视基层工会的组建,致力于工会会员的成长成才,努力加强职工素质教育和文化建设。首次设立15个“工匠培育工作室”,旨在培育创新型人才,为白云区新兴产业发展输送人才。白云区现有轨道交通、空港门户、化妆品、汽车销售服务、生物医药、白云数字科技城等支柱产业,希望双方能在“白云区人民政府与广东外语外贸大学战略合作协议”基础上,加强工会交流,联系区工人文化宫、职工大学堂等,整合资源,全日制自学考试、在职职工培训、工会系统干部培训、电子竞技等方面开展多种形式的合作,为加快白云区发展新时代信息技术、数字经济等战略性新兴产业做出贡献。


双方合影


上一条:我院举行模范职工小家、工匠培育工作室揭牌仪式    下一条:【图集】我院获得2019年大学教工气排球比赛第五名

关闭窗口

您的位置: 首页>>教工之家>>工会动态>>正文

> 工会动态 
> 工会文件 
> 摄影作品展 

Copyright @ 1999-2020 Institute of Advanced Continuing Education,Open College,School of Electronic Sports,GDUFS All Rights Reserved
广东外语外贸大学高等继续教育学院 公开学院 电子竞技学院 1999-2020 版权所有
地址:广州市白云大道北2号(白云山校区)/广州市白云区夏花一路165号(白云湖校区)/广州市番禺区小谷围(大学城校区)
粤ICP备06106464-1号