培训体系召开新学期工作布置会议

作者:符颖妍 来源:培训工作办 日期:2013-09-02

本网讯  2013年8月31日下午2:30,培训体系全体教职员工在三教220课室召开新学期第一次部门工作布置会议,会议由培训工作办公室副主任李永主持,各项目部负责人以及全体专职教师、干事参加了会议。
    首先,由蒋小平发表讲话,他在讲话中首先明确了培训工作办公室与各项目部管理关系及定位,强调服务、开拓理念。随后,蒋小平对目前培训市场现状进行了具体分析,提出了相应的对策:包括根据市场需求,研发新的培训项目;鼓励项目部广泛与社会各界联系,扩大订单式团体培训;加强品牌建设与推广,加强服务与管理等。他还提出团队建设的理念,包括:团结、制度、学习。他以国内知名凉茶品牌“正清和凉茶”为隐喻,提出正直、正气、清雅、和谐的理念与大家交流。最后,他对本学期的重点工作进行了布置。

会议现场

吴文权对培训体系本学期教学工作做了详细布置,他强调本学期必须完善课堂听课制度,以制度作保证,加强教学管理,强化教学规范。同时,要求各项目部负责人抓好常规教学,做到管理要到位,开展多样的教学活动,做到安排要到位。最后,吴文权对各位专职老师提出加强自身素质与修养,多尝试教授不同类别的课程,从而提高自身的教学水平。
    李永就新生开学报到做了统一安排和部署,他指出各项目部之间既要明确分工,又要团结协作,认真做好报到前期准备工作;迎新工作开始后,要准时到位,及时处理工作中出现的问题;在迎新过程中,全体工作人员要对待新生和家长要热情、周到和细致,简化办事程序。希望培训体系全体教职工本着“以生为本、优质服务、安全有序”的原则,确保各项工作圆满完成。

上一条:公开学院召开自考体系教学教务新学期工作布置会并开展教学巡查工作    下一条:学院党委赴阳山县黄坌村开展扶贫调研走访及慰问工作