2013快乐英语夏令营举行工作总结暨表彰大会

作者:吴敦龙 来源:快乐英语夏令营 日期:2013-07-29

本网讯 7月29日,广东外语外贸大学2013快乐英语夏令营总结会在校本部第三教学楼220室举行。刚刚完成夏令营工作的老师和同学们再次欢聚一堂,共同回顾、总结夏令营工作。继续教育(公开)学院院长何勇斌、副院长陈开举、副院长孙亚玲、党委副书记曾健文出席本次会议。夏令营全体工作人员以及合作单位代表参加了本次会议,会议由何勇斌主持。

何勇斌主持会议

会议首先由分管南北校区夏令营的学院领导对夏令营工作进行总结,陈开举在总结中充分肯定了北校区夏令营所取得的成绩,从课程的设计到课程管理,从学生入营到过程管理都做到充分的准备,在过程中也是精益求精,每天坚持例会制度,为圆满完成夏令营工作打下了坚实的基础。

陈开举汇报北校区工作

曾健文在夏令营南校区工作总结中从四个方面进行了总结,第一是开拓,南校区工作组在各项工作的开拓中积极主动,保证了夏令营各项工作的顺利进行。第二是特色,南校区教学中突出了词汇特色,并且根据教学内容自行编辑了教材,在学生活动中同样也突出了特色,游泳、羽毛球、乒乓球等都是在专业的比赛场地进行,深受学生喜爱。第三是发展,在学生的教育与管理中,教学与学生管理紧密结合,开创了多种新颖的教学项目,寓教于乐,得到了学员和家长的充分肯定。第四是满意,南校区的各项工作有序开展,各项制度全面落实,做到了学员满意、家长满意、学院满意。

曾健文总结南校区工作

接着孙亚玲宣读了学院的表彰决定,对于在夏令营期间表现优异的班主任和优秀通讯报道员进行表彰,号召大家向受表彰的同志学习,再接再厉争取明年取得更大成绩。

会议现场

随后何勇斌做了总结发言,他对于两个校区的夏令营工作进行了充分肯定,对于教学、学工、后勤等各条战线的工作人员的辛勤工作表示感谢。同时他也回顾了广外夏令营13年的发展历程,并对未来夏令营的发展目标与发展规划进行了阐述。
  最后大家对于本次夏令营各块工作进行了交流,大学体育部、教育集团和美国国际教育集团代表分别对各自工作进行了总结发言,提出了一些建议与意见,对今后的工作有很好的促进作用。

上一条:澳门中学生英语夏令营暨粤澳青少年交流营开营典礼顺利举行    下一条:【名人面对面】 奥运冠军冼东妹分享成长经历