英语系第五届英语文化节顺利闭幕

作者:王蓉 来源:英语系 日期:2013-06-08

本网讯  2013年6月6日晚,英语系在公开学院学术报告厅举行第五届英语文化节闭幕式暨表彰大会。系主任王蓉、副主任邓强、外教Glenn和全系教职工出席了会议,院团学及各兄弟系主席团成员也应邀参加了本次闭幕仪式,为本届英语文化节圆满结束增色不少。
    公开学院英语系第五届英语文化节历时两个月,经过科学筹划,精心安排了英语文化讲座、英语演讲比赛、英语书法比赛和英文歌唱比赛四个项目,满足了学生的不同需求。我系通过英语文化节这个传统品牌活动,让语言教学真正走向生活,走向社会实践,让学生自发地、主动地学英语,在生活中轻松地活学活用英语,让每一位学生都爱上英语。同学们积极参赛并涌现出了大批英语水平优秀的学生。

王蓉致辞

王蓉代表英语系向获奖的学生给予热烈的祝贺,她希望同学们能在今后的学习中再接再厉,获取更加优异的成绩,展示更加全面的才华。最后,她希望英语系文化节越办越精彩,并代表全系对英语系团学干部的辛苦付出表示感谢。

外教Glenn
外教表演

在闭幕仪式上,我系特别邀请了外教Glenn以及本次英语歌唱比赛的获奖者为全体观众表演节目,欢乐的笑声回荡在大厅的上空。在表彰环节,我系除了颁发英语文化节的各项奖项外,还给代表英语系参加学院各类比赛并获奖的个人和集体颁发奖励。以此树立榜样,鼓励后来者积极参加各类有益的校园文化活动,充分锻炼自己,为今后的工作和学习打下坚实的基础。

英语文化节闭幕式合影
合影

在青春的舞台上,歌声悠扬,舞姿翩翩,同学们高扬智慧的风帆,放射理想的光芒,他们在英语文化节中学到了很多知识,也收获了不少欢乐。伴随着会场轻快的音乐,主持人宣布了第五届英语文化节顺利闭幕。

上一条:培训体系顺利完成本学期课堂教学质量评估工作    下一条:演学子之风华,讲东方之文化