英语系成功举办第五届英文歌唱比赛

作者:韦嘉悦 来源:英语系 日期:2013-05-31

本网讯  5月30号下午,英语系在公开学院乐雅园四楼教工活动中心举办第五届英语文化节英文歌唱比赛。担任本次比赛评委的有第二届英文歌唱比赛冠军林子劲、第四届英文歌唱比赛冠军胡字韬以及外教Mr. Glenn。英语系主任王蓉、副主任邓强以及团学指导老师周佳星作为嘉宾出席了比赛。
  本次比赛的选手面向全院海选,商英系的李灵花、万杉、何丽萍、戴志强和英语系的何嘉明、黄韵琪、刘慧怡七位选手最终进入决赛。
  王蓉为本次比赛决赛致开幕词,她祝愿选手们在比赛中取得好成绩,预祝决赛取得圆满成功。英文歌唱比赛是英语系英语文化节的系列活动之一,她希望英语系英语文化节内容越办越丰富,越办越精彩。

王蓉致辞

选手们热情澎湃,不时将现场气氛推向高潮。在比赛中,竞争的火焰越烧越烈,选手们纷纷使出看家本领。于是,台上歌声飘扬,台下掌声雷动。赛后,外教Mr.Glenn还给观众带来了一曲自创歌曲,引来另一个高潮。

外教表演

英文歌唱比赛成就了一批又一批的校园歌手,不但丰富了校园文化,也提升了同学们的艺术素养。有不少同学真心祝愿英文歌唱比赛一届比一届好,为公开学院的同学们带来更多美妙的视听盛宴。

赛后合影留念

附比赛结果:
  一等奖: 黄韵琪 (英语系)
  二等奖:何嘉明 (英语系)  万  杉 (商英系)
  三等奖:戴志强 (商英系)  何丽萍 (商英系)
  最佳台风奖:万杉(商英系)
  优秀奖:李灵花(商英系)  刘慧怡(英语系)

上一条:我校圆满完成490名自考生学位论文答辩工作    下一条:英语听说项目部成功举办第七届“魅力之声”英语电影配音大赛