公开学院第八届主持人大赛圆满落幕

作者:罗晓远 来源:学工办 日期:2012-12-14

本网讯 12月12日晚,公开学院第八届主持人大赛决赛在公开学院学术报告厅隆重举行。商英系副主任钟振威、学生工作指导中心主任胡亚玲、广播站指导老师罗晓远出席了本次大赛。广州广播电台DJ雨后、柏菲担任担任了本次大赛决赛评委。本次比赛由学院天空校园广播站主办。

主持人大赛比赛选手合影

经过初赛的筛选,最终有10名选手晋级当晚决赛。首轮在简短的自我介绍后,2号选手麦启军大气的主持风格以及3号选手谢颖优雅的气质赢得评委赞赏。

选手展现才艺

最后一轮才艺表演,选手们更是使出了浑身解数。1号选手吴晓碧在才艺展示中运用了英语、日语、粤语以及普通话分饰多个角色。她的精彩表演博得现场观众热烈的掌声。3号选手谢颖为现场观众表演了礼仪展示。5号选手余炳灿以一首《说谎》征服了现场观众。8号选手顾诗颖的诗歌朗诵《商鞅》更是惊艳全场。

比赛获奖选手合影

经过四个环节的激烈比拼。最终工商经济系的顾诗颖,商英系的杨航月、谢颖分获本次大赛的金、银、铜奖。最佳台风奖归属于2号选手麦启军。而最具人气奖则归属1号选手吴晓碧。
    本次主持人大赛为我院学子提供了一个展示自我才华的舞台,选手们能从中获得丰富的经验,通过大赛的赛前培训。使得选手的语言文字运用能力、语言沟通能力有了很大的提高。最后,在全场观众的掌声中,公开学院第八届主持人大赛圆满落幕。

获奖名单:
金话筒奖   顾诗颖(工商经济系)
银话筒奖   杨航月(商英系)
铜话筒奖   谢  颖(商英系)
吴晓碧(商英系)     麦启君(工商经济系)
戴志强(商英系)
余炳灿(工商经济系) 黄靖 (商英系)       潘唐仕(工商经济系)
王国智(工商经济系)

上一条:创意动漫系开展“光.逆影”画展活动    下一条:国商系“T”吧活动精彩呈现