我院前往广东松山职业技术学院开展业务合作交流

作者:樊春妍 来源:教学管理办公室 日期:2019-11-11

本网讯 11月8日,学院副院长胡海娟、教学管理办公室主任樊春妍在广东松山职业技术学院会议室与该院招生办、教务处、机械工程系、计算机系、经济管理系、外语系相关负责人进行了业务合作交流。交流会由广东松山职业技术学院招生办主任邹承辉主持。
  交流会上,邹承辉主任对我院来访人员表示欢迎,对广东松山职业技术学院的基本情况、招生就业及继续教育工作情况作了详细介绍,并就两校继续教育合作提出意向。

胡海娟介绍我院情况

胡海娟副院长就我校及我院的基本情况做了介绍,就成人学历教育、本(专)科公开教育、培训教育、师资培训、国际交流以及专本协同育人等方面情况作了重点介绍并提出需求。

交流会现场

广东松山职业技术学院与会有关部门负责人在听取胡海娟的情况介绍后,就有关问题进行了咨询及讨论,就合作项目意向进行了初步商讨。会后,双方将进一步交流,就有关合作事项深入沟通交流,推进相关合作项目的开展落实到位。

上一条:我院开展成教校外教学点教学检查工作    下一条:教育厅世行贷款项目启动