行政第二党支部召开党员民主评议会

作者:樊春妍 来源:开放教育办公室 日期:2017-03-10

本网讯 3月10日上午,行政第二党支部党员民主评议会在公开学院三教118会议室召开,支部全体党员参加了会议,学院党委书记苏冬燕作为普通党员参加了会议。会议由支部书记樊春妍主持。

民主评议现场

行政第二党支部共有党员8人,实际参加民主评议党员8人。评议内容从政治、纪律、品德、作用四个主要方面着手,结合自评、党员互评以及支部综合评定,实事求是地对支部党员做出客观、公正、准确的评价。会上,每位党员紧密围绕“两学一做”学习教育情况,对照“四讲四有”标准,结合自身思想和工作实际,一项一项讨论分析,找准、找出自己存在的突出问题及产生问题的根源。大家都能够紧密联系思想工作实际,认真、实在、全面和客观的查找自身存在的问题,开展自我批评,提出整改措施和努力方向。其他党员也本着诚恳帮助同志的原则,客观坦诚、直面问题,敢于揭短亮丑,互相之间进行了坦诚善意的批评。
  通过这次民主评议会,全体党员对如何加强政治意识,理论和业务学习,提升服务意识、工作作风和工作效率等方面有了明确的认识和努力的方向。

上一条:【两学一做】通过邮票的发展史重温党的光辉历程与成就    下一条:行政第二党支部召开民主生活会