您的位置: 首页>>学生活动>>正文

国际商务系召开第十二次团员学生代表大会

作者:李晓红 来源:国际商务系 日期:2013-06-26

本网讯 2013年6月25日晚7点30分,国际商务系在学术报告厅召开了第十二次团员学生代表大会。出席本次大会的领导嘉宾有国际商务系主任杨妙新老师,国际商务系学生会指导老师彭陟老师,国商系相关老师,其他各兄弟系的老师,以及第九届第十届的老委员们,院团委学生会主席团代表及各兄弟系主席团代表,国际商务系各班级代表。

杨妙新主任发表讲话

本次大会由国际商务系第十一届团总支学生会副主席张瑶琴担任主持。首先由国际商务系主任杨妙新老师致开幕词,接着由国际商务系学生会副主席张瑶琴,国际商务系团总支副书记朱昌治,国际商务系学生会主席傅乐分别作《代表资格审查报告》,《国际商务系第十届团总支学生会工作报告》《国际商务系第十二届团总支学生会工作展望》。接下来,由杨妙新老师和彭陟老师分别为第十一届团总支学生会的委员颁发了聘书。

彭陟老师发表讲话

随后,由国际商务系学生会副主席李欣同学宣读《国际商务系第十二届团总支学生会委员选举办法》后开始了国际商务系第十二届团总支学生会委员候选人演讲。13位候选人慷慨激昂的演讲感染了每一位听众,赢得了阵阵掌声。伴随着委员们的演讲结束,紧张的投票也进行了,在计票的同时,所有的来宾观看了国际商务系第十一届团总支学生会的工作图展,一起回忆了国商一年来的点点滴滴。随着纪录短片的结束,本次大会的选举结果也出来了,大会本着公平、公正的原则,经过严格的程序,选出了我系第十二届团总支学生会委员,主持人张瑶琴郑重地宣布了大会的选举结果。

集体合照留念

最后,由国际商务系学生会指导老师彭陟老师致闭幕词,彭老师指出,学院的新发展给团学工作提出了更高的要求,希望各位代表率先垂范,以身作则,认真学习与传达本次会议精神。新一届团总支学生会应该团结一致,高举邓小平理论伟大旗帜,认真实践“三个代表”重要思想和科学发展观,刻苦学习、开拓创新、扎实工作,继承和发扬我系的优良传统,以昂扬的斗志、不懈的努力,积极投身于学院的改革发展和工作;在实践中提高素养,在学习中树立信念,并宣布本次大会圆满结束。

上一条:商英系召开第八次团员学生代表大会     下一条:英语系团学换届竞选大会圆满结束