您的位置: 首页>>学生活动>>正文

凝聚团学新力量,新学年再创佳绩

作者:杜昊 来源:计算机系 日期:2013-03-19

本网讯 2013年3月18日晚,计算机系在第一教学楼211室召开团学动员大会,此次会议的主要目的是凝聚团学新力量,在新的一学期创造出更优异的成绩。出席大会的嘉宾有计算机系学工副主任吴宇辉,学工主管张旭新以及团学全体成员。本次动员大会由学生会主席曾静怡主持。

张旭新为大家讲解代理部长制度

新的一年,新的气象,在这新的一学期里同学们带着新的面貌又欢聚在团学这个大家庭里。大会开始,学生会主席曾静怡为大家详细地说明了本学期团学的发展目标以及各部门负责的相关活动。接着是张旭新老师上台致辞,他为大家介绍了本学期的重头戏——代理部长制度,还详细的讲解了代理部长的主要工作,提出了活动通过的要求。随后,吴宇辉上台讲话,他说这个学期是一个让人又爱又恨的学期,因为这学期有个代理部长制度,意味着团学换届。爱的是可以让干事们有更大的舞台来展现自己;恨的是部长们大多都要离开团学了。他鼓励团学干事踊跃参加代理部长,并表示团学成员是计算机系的精英,希望他们能给计算机系带来更好的未来。

吴宇辉为代理部长鼓劲加油

在大会的尾声,文艺部部长周于洁和干事们给了大家一个意外的惊喜。她们为组织部的陈梦奇同学准备了蛋糕和祝福,给她以及在场的每一位带来了幸福与感动。这样的“意外小幸福”也使团学成员们感受到了这个大家庭的温暖,为他们今后对待团学的工作充满了动力。大家纷纷表示,在团学的每一天,不仅锻炼了他们的工作能力,最重要的是团学的工作可以为他们的大学生活添加色彩。最后各部长先后上台讲述了自己在团学的感悟、工作经验以及平日在团学工作中发生的有趣事情。大会在同学们的欢笑声中圆满结束。

上一条:工商经济系团学大会:梦想在这里起航    下一条:工商经济系学生代表座谈会顺利召开