您的位置: 首页>>学生活动>>正文

公开学院举行2024年学生田径运动会

作者:赵正苗 来源:学工办 日期:2024-10-14

本网讯 金秋十月,秋高气爽,公开学院于10月13日在白云山校区综合运动场举行了2024年学生田径运动会。学院党委书记胡海娟出席运动会开幕式,各系师生共800余人参加。

方阵入场:团结的号角,青春的展现
  开幕式伊始,各系方阵入场。同学们身着统一的服装,踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号,脸上洋溢着青春的笑容,眼中闪烁着坚定的光芒。除了传统的方阵表演,还有融入现代元素的创意展示,充分展现公开学子多才多艺、勇于创新的精神风貌。

运动会开幕式现场

领导致辞:寄语未来,鼓舞士气
  升旗仪式后,胡海娟书记发表了热情洋溢的讲话。她首先对运动会的成功举办表示祝贺,并对全体运动员、裁判员及工作人员表示衷心的感谢。随后,她鼓励运动员在比赛中发扬拼搏精神,展现青春风采。同时,她希望运动员们能将团结协作、勇于挑战的精神带入日常学习和生活。

胡海娟书记致开幕辞

赛场风采:激情与汗水,力量与智慧的交融
  开幕式结束,比赛正式开始。赛场上,运动员们全力以赴,每一次冲刺、跳跃都凝聚着他们的汗水与努力。短跑赛道上,选手们如离弦之箭;长跑途中,他们坚持不懈;跳远沙坑前,他们腾空而起。此外,还有接力赛等团体项目,不仅考验了同学们的体能和技巧,更展现了他们的团队协作精神,增进了彼此间的友谊。

运动员驰骋赛场

本次运动会的成功举办,不仅展现了公开学院师生的体育风采和积极向上的精神,也为师生提供更多展示自我、丰富体育文化生活的平台。让我们共同期待公开学子在即将到来的大学运动会上,继续书写辉煌篇章!

附 公开学院2024年学生田径运动会获奖名单
团体总分获奖名单
  第一名 工商外语系
  第二名 教育系