继续教育学院 公开学院
咨询电话

关于公布2018年12月自学考试本科毕业生申请学士学位论文指导老师安排的通知

作者:自考办 来源:教学管理办公室 日期:2019-01-14 09:45 浏览:

                                           

各有关考生:

现将2018年12月自学考试本科毕业生申请学士学位的论文指导老师安排(名单、联系方式公布),请申请学位的各位考生一周内主动与导师联系,并请严格按照申请学位流程安排表上规定的时间撰写论文,及时提交论文成稿以及有关材料等,逾期不予受理。(请各位考生认真阅读全文信息。)

一、学位论文指导老师名单及联系方式

请登录网址http://www.qidaedu.com/login.jsp进行查询(具体操作步骤见附件1)

二、具体要求

1、由于临近大学寒假的缘故,请各位考生务必立即主动与导师联系,尽快确认学位论文选题及提纲,以便开展论文写作。写作期间务必保持电话畅通。

2、经指导老师同意定稿的论文,可与指导老师商定交电子版或纸质版给指导老师。

32019年4月17-18日送交广外自考办的定稿论文纸质版必须一式三份,并且装订好(论文封面参照附件5和附件6的论文模板,论文装订参照附件7论文装订模板),可自行到自考办送交,也可选择快递邮寄方式提交,邮寄请选择正规的快递公司(如顺丰)。不送到办公室的快递将无法查收。(若提前完成定稿的,也可提前将纸质版寄送至自考办)

4完成论文写作后,各位考生必须填写《自考本科毕业生学士学位论文写作自检表》1份(具体格式和要求见附件2),在送交定稿论文的同时,一起向自考办提交(不需要交指导老师)。

5选择快递方式寄出论文的考生,无需电话确认,自考办工作人员在整理汇总后未收到论文的,会主动电话与考生联系。如没有联系即表示论文已收到。                                                                                                                                      

62018年12月申请办理毕业手续的考生,待毕业证书及毕业生登记表领取后,必须于三天内将毕业证书原件及复印件一份、毕业生登记表原件(背面有省市考办及主考院校盖章)及复印件一份送交自考办复核,未经复核将按自动放弃学位申请处理。学位论文完成后可先寄送至自考办。

7、邮寄详细地址:广州市白云区夏茅夏花一路广东外语外贸大学公开学院第三教学楼112室自考办,

收件人:自考办

联系电话:02036246581

 

                                                                                               广东外语外贸大学

自学考试办公室

2019年1月14日

 

        附件1:查询学位论文指导老师指引

附件2:自考本科毕业生学士学位论文写作自检表

附件3:学位论文选题

附件4:学位流程安排表

附件5:论文模板(中文类)

附件6:论文模板(外语类)

附件7:论文装订模板
附件8:论文格式规范

 


上一条:广东外语外贸大学2019年上半年实践考核课程报考通知    下一条:关于公布2018年下半年通过自考学位论文答辩名单和安排学位授予仪式的通知

关闭窗口

您的位置: 首页>>自考服务>>自考办通知>>正文

> 自考办通知 
> 省考试院文件 
> 自考报考 
> 实践考核 
> 学位申请 
> 常见问题问答 

Copyright@1999-2018 COLLEGE of CONTINUING EDUCATION&OPEN COLLEGE,GDUFS All Rights Reserved
广东外语外贸大学 继续教育学院 公开学院 1999-2018版权所有
地址:广州市白云大道北2号 粤ICP备06106464号