我院教学实践基地授牌仪式顺利举行

作者:廖文婕 来源:研究与发展中心 日期:2016-11-16

本网讯 11月16日上午,学院院长何勇斌、党委书记苏冬燕、院长助理李梅庭等一行前往东韩吉祥实业有限公司出席了我院首个教学实践基地的授牌仪式。参加授牌仪式的还有东韩公司董事长廖激杨、总经理严翠琴、部分员工和实习学生代表。

廖激杨介绍公司产品

抵达东韩公司后,我院领导在廖激杨和严翠琴的陪同下,参观了该公司的陶瓷产品展览室和皮具产品展览室。之后授牌仪式正式开始。廖激杨首先致辞,他感谢我院给予合作机会,认为教学实践基地的建立有利于双方共同进步和成长,并表示会大力支持我院的教学实践工作。我院在东韩公司的实习生代表上台发言,她畅谈实习收获,感谢学院和公司的教育及指导,并祝愿教学实践基地越办越好。

何勇斌讲话

何勇斌向东韩公司的领导和员工们介绍了我院的成教、培训和自考三大教育体系,欢迎他们来我院培训和深造。谈到教学实践基地的授牌,他表示这是我院的第一个教学实践基地,是我院对于学生需求的新探索,希望以后能与更多的企业合作,将教学实践工作做好,为社会输出更多优秀的人才。

何勇斌为东韩吉祥实业有限公司授牌

授牌仪式结束后,我院领导还与在东韩公司实习的学生们进行了深入交流,了解他们的实习情况,并鼓励他们努力工作,提高自身的实践能力。

东韩吉祥实业有限公司简介:
  植根于广州的东韩吉祥初时只从事瓷器生意,专注于陶瓷生产OEM服务;五年之后,成立箱包皮具的经营项目并投资兴办实业工厂。之后增添了其他的货品,包括搪瓷、玻璃制品、竹木器、不锈钢制品、塑胶、树脂及其他手工艺品,包括茶具,茶叶类别。截止到2012年,东韩吉祥旗下有东韩陶瓷有限公司、大埔东韩陶瓷厂、东韩陶瓷潮州分厂、润和皮具厂、东韩吉祥品牌有限公司,并建立不断完善的供应链系统及各分销渠道,直接间接OEM合作客户达到5000多家,并在OMD定制领域与多家品牌建立战略性伙伴关系。

上一条:继教(公开)学院党委组织党员参观“领袖家风风范长存”图片展    下一条:继续教育中心企业英语培训新项目——华润电力国际化人才培养项目第一期圆满结束