新加坡丰树集团与我校洽谈合作

作者:周喆 来源:新闻中心 日期:2016-11-02

本网讯 11月1日下午,新加坡丰树集团中国区域首席执行官吴财文,华南新加坡城、投资管理委员会副主席陈翔志,新加坡丰树集团中国投资总经理陈强华一行来访我校,我校校长仲伟合、副校长刘建达于北校贵宾厅会见来宾,就校企合作事宜进行会谈。

仲伟合会见来宾

我校高级翻译学院院长赵军峰、继续教育(公开)学院院长何勇斌、考试中心主任尚敏锐等出席了会议。
  吴财文感谢我校相关部门对合作项目的支持。他说,在中国“一带一路”倡议背景下,与中国高校进行深度合作是难得的机遇,本次合作能把广外的优势与丰树的优势结合起来,打造出更高水平、高质量、有特色的教育项目,更好地为社会服务。
  仲伟合对丰树集团一行的到访表示欢迎。他介绍了我校的历史沿革及国内外合作项目。他赞赏丰树集团的国际化视野与支持教育事业发展的决心,并表示我校将积极推进今年5月签署的合作框架协议有效落实,期待与丰树集团在人才培养、品牌打造、社会服务等方面进行更多元、更深层次的合作。
  会上,陈强华、何勇斌汇报了双方合作项目进展情况。陈强华提到,华南新加坡城广外国际人才培训中心项目正在有条不紊地进行,中心施工工程进展顺利,能够确保按时入驻。何勇斌表示,双方已就大部分合作细则达成共识,待校务会通过审核后即可履行合同。

与会成员合影

上一条:我院荣获纪念长征胜利80周年合唱比赛三等奖    下一条:我院获得南航140万元培训项目大单