我院赴华南农业大学继续教育学院、广东邮电职业技术学院调研

作者:陈秋林 来源:学工办 日期:2016-10-31

本网讯 为了进一步深化学生工作、提高学生工作的管理模式、促进学生工作的科学发展,102627日,学院党委书记苏冬燕率队分别前往华南农业大学继续教育学院、广东邮电职业技术学院进行调研,随行人员有我院副院长胡海娟、党委副书记曾健文、开放教育办公室、学生工作办公室、教学系等相关老师。

华农继续教育学院调研会现场

此次调研的内容主要是学工队伍建设、校园文化建设、学风建设、信息化建设、学生日常管理等。26日下午,我院调研队前往华农继续教育学院,其学院苏镇松副院长等人热情接待了我们,调研过程中,苏镇松就其学院办学总体情况、辅导员的管理、班主任的管理、学生心理委员会建设、自考生活学生刊物(院刊)、微信考勤等做法进行了详细介绍。27日上午,我院调研队来到邮电职业技术学院,其学院陈樟楠副院长、林广国学生处处长及相关部门负责人热情接待了我们,他们就学院信息化平台的建设、学生素质养成教育的工作理念、学生公益劳动素质课、校企文化节、学生班级导师制度、学生工作KPI指标等经验做法。

邮电职业技术学院调研会现场

此次调研、收获颇丰,大家表示要认真总结,科学提练,学习借鉴别人先进理念和做法,不断完善和提升我院学生工作。

参加调研的老师合影留念

上一条:我院师生泼墨挥毫 为两高校庆生献礼    下一条:继续教育中心启动新一轮成教专业教学计划修订工作