刘建达副校长来我院调研

作者:崔献光 来源:党政办 日期:2016-10-25

本网讯 根据大学校领导分工调整,我校副校长刘建达教授从2016年9月26日起正式分管我院工作。为了对我院工作进行全面和深入的了解,刘建达于10月21日上午来我院作工作调研,在校本部第三教学楼207室听取了学院领导班子的汇报。

汇报现场

院长何勇斌主要从学院的教职工队伍情况、办学总类和学生规模、办学效益情况、合作办学开展情况以及学院内部管理情况作了总体汇报;同时还汇报了学院办学目前遇到的问题。
  学院党委书记苏冬燕补充汇报了学院依法依规办学、建立健全内部管理规章制度、干部队伍建设以及民主公开共享共建学院等方面的情况;其他院领导则各自汇报了所分管的工作情况。
  刘建达在总结讲话中首先肯定了学院各方面的工作和所取得的成绩,认为学院在领导班子的带领下面对当前继续教育大环境不利的情况仍然保持了学院规模的稳定,实属不易;在新项目拓展方面想了许多办法,取得了可观成效;在内部管理方面根据办学的特殊情况实行有针对性的管理,创新了许多方法,确保了办学规模和效益的稳定。他表示在分管我院之前一直对我院的工作给予了关注和有所了解,始终认为我院是大学教育事业的重要组成部分,多年来学院为大学的发展提供了有力支撑;大学亦充分肯定了我院做出的重大贡献。

刘建达讲话

对于学院目前遇到的问题,刘建达希望学院就有关问题多与相关单位沟通,并就相关政策积极向大学申请,他将会从中积极协调,争取早日得到解决。
  关于学院今后的发展,刘建达要求学院要加大项目开拓的力度,在尽可能稳定传统项目的同时积极开发新项目,他认为当前在考试培训、中小学教师培训和出国培训等方面仍有广阔的前景,学院要争取政策、采取措施尽快抢占市场;学院的内部管理需进一步加强,务必将办学安全放在首位,时刻不能放松,通过不断健全和落实管理规章制度及过程监督管理确保学院的稳定和发展。

上一条:华南理工大学继续教育学院来我院调研    下一条:海珠地税30余名科级干部在我院进行党务及业务技能培训