胡海娟带队为学院新学期教学工作正常启动护航

作者:赵雯 来源:开放教育办公室 日期:2016-03-04

本网讯  3月2号下午,副院长胡海娟带领公开学院教学管理负责人对开学课堂教学情况进行了检查。

检查课堂教学情况

我院正式开课已有两天,为确保新学期教学各项工作正常运行,学院采取多项措施,促进教学质量稳步提升。3月1日下午,学院举行了教学工作布置会,会上通报了本学期教学工作要点,对本学期教学各项工作安排进行了详细布置,对开学第一天开放办教学巡查情况进行了通报。根据学院教学工作要求,3月2日下午,胡海娟带领公开学院教学管理负责人对开学课堂教学情况进行了实地检查。重点检查了学生到课情况,教师教学准备情况及多媒体运行情况和课堂教学秩序。检查过程中,胡海娟在教室外或驻足聆听,或细心察看,仔细听取相关部门负责人关于学生返校报到、学生到课率、新学期教学有关安排、任课教师排课、教学设施设备使用等情况的汇报,对教学管理工作提出了进一步的要求,并就检查发现的问题进行了现场办公,要求各系及时跟进解决存在的问题,确保学院教学工作顺利开展。
  本次教学检查工作对维护良好的教学秩序,推动教学工作的顺利运行起到了积极的作用。‍

上一条:学院召开学期工作布置会    下一条:携手并进 共创未来——期末总结表彰暨新春联欢会