继续教育学院第五期南航英语脱产培训班顺利结业

作者:黄艳葵 来源:继续教育中心 日期:2015-11-30

本网讯 11月27日,中国南方航空公司运行指挥系统第五期英语脱产培训结业典礼在广外北校举行。继教公开学院院长何勇斌,党委书记苏冬燕、副院长任跃忠、南航运指中心纪委书记夏志祥等领导嘉宾出席了结业典礼。

领导嘉宾与学员们合照留念

历时45天封闭式的专业外语培训,南航班终于顺利结业,学员们将为现场的领导嘉宾们展示自己的学业成果。主持人用流利的英语介绍了本次南航运指系统培训项目的始末。
  何勇斌以优美的英文向出席本次结业典礼的领导嘉宾们表示欢迎,向结业的培训学员们表示祝贺。他提到学院高度重视与南方航空公司的合作,期望学员们通过本次的培训,回到各自的工作岗位,可以学以致用,发光发亮。

何勇斌讲话

夏志祥对广东外语外贸大学给予了高度评价和肯定。他指出,随着南航国际化发展转型,在内地城市不断增加国际直航航班成为必然趋势;本次培训使学员们的外语技能得到提升,希望在岗位上学以致用,今后仍需努力进取,不断求学。

夏志祥讲话

何勇斌为结业学员颁发结业证书。本次结业学员人数为25人,成绩均为优良。

何勇斌为学员们颁发结业证书

最后安排的是学员汇报演出环节。五个英文话剧节目包括了《Big Words to West》,《Melo’s  Special Day》、《New Legend of White Snake》、《Jingke Assassinate the Emperor of Qin》和《You Are the Apple of My eye》,节目形式丰富多彩,表演生动,从节目的设计与组织到最后的呈现都体现了学员们的匠心独运,反映了他们在广外学习后的收获。

上一条:我校圆满完成349名自考生学位论文答辩工作    下一条:龚华基教授应邀来我院开讲论教学法及教学心得