学院进行办公室环境卫生评比检查

作者:樊春妍 来源:开放教育办公室 日期:2015-11-06

本网讯  11月5日,学院党委书记苏冬燕带队,由各行政管理部门主任组成的检查小组对全院办公室环境卫生进行了集中检查。本次活动旨在创造整洁大方,文雅舒适的办公环境,提高全体教职工的卫生意识,树立学院的文明形象。‍

研究与发展中心办公室

检查组在四个方面,分别从卫生、环境、公共区域、安全等对全院8个部门50多间办公室进行了全面检查与评分。检查发现,各部门办公室均认真做了卫生大扫除和相应准备,办公室内合理布置和整理,都做到了整洁、美观、舒适、温馨,个别部门在一些细节处还融入了特色和创意,个别部门对办公室进行调整后办公环境更加整洁明亮,“家”文化明显体现,温馨感强,设计布局更加合理。本次检查评分结果,研究与发展中心荣获第一名,开放教育管理办公室和外语系分别获得了第二名和第三名,学院给前三名的部门颁发“流动红旗”。

开放教育管理办公室

学院一直倡导良好习惯的持之以恒,环境卫生检查的目的是为了更好地督促各部门将办公室环境的打造作为日常管理工作的重要一环加以重视,逐步在校园内营造“美化校园,从身边做起”的良好氛围,使广大教职工能够养成良好的工作习惯、自觉坚持,有一个整洁舒适的办公环境、能够身心愉悦地从事教育教学工作,提升学院的整体形象。

外语系展示流动红旗

附获奖名单:

第一名 研究与发展中心
第二名 开放教育管理办公室
第三名 外语系

上一条:档案管理培训推进规范化建设    下一条:学院组织“统考高分奖”获得者座谈 传播爱学习的正能量‍