南航运行指挥系统第五期英语脱产培训开班

作者:黄艳葵 来源:继续教育中心 日期:2015-10-19

本网讯 10月14日,中国南方航空公司运行指挥系统第五期英语脱产培训班开学典礼在北校区六教103课室举行。继续教育(公开)学院院长何勇斌、党委书记苏冬燕、副院长任跃忠,南航股份公司运行指挥中心党委书记黄国明、人力资源部科技与培训经理兰景林、人力资源处经理刘政出席了开学典礼,典礼由继续教育中心副主任刘文明主持。

与会领导与学院合影

在典礼上,刘文明介绍了南航运指系统培训项目的基本情况。目前为止,该项目已历经四期,本次是第五期,为期45天。我院将对25名学员进行封闭式严格管理,严抓考勤,实行打卡制度,确保教学质量,同时,给学员提供便利的生活条件,为他们办理校园一卡通,方便就餐和图书馆阅览等。
  任跃忠对参加本次开学典礼的领导和学员们表示热烈欢迎,并从教学计划,培训内容,教师设置和学员学习生活管理四个方面对学院的服务和管理内容作了详细解读,期望学员学有所成,学院与南航运行指挥系统成为长久的人才培养战略伙伴。

任跃忠讲话

黄国明对大学和我院在外语教学,培训与师资队伍等方面给予了高度评价。他说,南航以与广外合作为荣,学员以有到大学脱产学习的机会为荣;随着南航国际化发展转型,在内地城市不断增加国际直航航班成为必然趋势,运行指挥系统员工必须不断提升外语交流能力,期望学员们珍惜45天来之不易的学习机会,遵守校规校纪,不迟到不早退,配合教学,努力上进,学有所成。

黄国明致辞

学员代表安冬冬发言。他用英文向在座的各位领导和同学畅谈自己的感想,感谢公司给予本次难得的学习机会,不仅能使自己的外语能力得到提升,更能培养团队精神。安冬冬承诺,自己会珍惜本次学习机会,认真求学,并在今后的岗位上发光发亮,为社会为公司做出贡献。

上一条:我院荣获2015大学教职工网球比赛团体第二名    下一条:学院举行校友之家揭牌仪式