学院召开调岗定岗动员大会,民主推荐干部

作者:符颖妍 来源:党政办 日期:2015-06-26

本网讯 为了进一步优化学院架构和干部队伍,为实现学院各项目标提供有力保障,学院对内部机构及岗位设置进行了调整,同时对干部岗位进行合理的调整。 6月25日下午2:00,学院在公开学院学术报告厅召开全体教职工大会,就开展部门及岗位调整工作进行公开动员。学院领导及全体教职工参加大会,会议由学院党委书记苏冬燕主持。

何勇斌提岗位设置的思路

首先,院长何勇斌结合目前学院干部队伍的实际情况,提出了部门及岗位设置调整的总体思路:一是精简机构、理顺关系、减少层次、避免职责交叉,合理设计学院内部机构;二是以总量控制、工作需要、管理重心下移为出发点,充分考虑工作的连续性,合理配置学院干部岗位职数;三是根据管理与服务,资源建设、教学、质量监控等方面不同职能的要求,整合人力资源,提高工作效率。随后,何勇斌针对学院各部门和各类岗位设置进行了深入分析和讲解,他强调了本次学院部门架构和岗位设置的重要性和必要性。通过调整,对全院架构进行全面的梳理,同时对个别部门进行整合和完善,以此解决部门职责交叉和关系不顺的问题,并通过改革优化干部队伍,推动学院各项工作的扎实开展。

苏冬燕对岗位调整提出要求

苏冬燕在讲话中强调本次学院进行架构和干部队伍调整,是经过党政领导班子充分酝酿、慎重研究,并在广泛征求各方意见的基础上做出的决定。学院进行内部改革是促创新、提效率的大势所趋。为此,她对全体员工提出三点要求:一是统一思想、凝聚共识;二是立足大局、服务发展;三是保持风清气正环境。她希望全体员工能统一思想认识,保持良好的风气,为学院发展提供更有力的保障。

会议现场

会议最后,学院全体现任干部对各个干部岗位的人选进行了投票推荐;同时对由英语系和商务英语系合并而成的英语系、由培训体系和成教体系合并而成的继续教育中心的各个干部岗位人选广泛征求了有关部门员工的意见,由其投票进行推荐。投票结果将作为本次干部调岗定岗的重要依据。

上一条:自考办完成2015年上半年自学考试学位申请报名工作    下一条:我院239名自考生参加2015夏季学位授予仪式