以生为本 我院高招会出新招

作者:洪雪玲 来源:招生与市场办 日期:2015-06-16

本网讯 2015年6月13-14日,我院招生与市场办公室一行带着准备好的招生资料与礼物,参加了在阳江和江门开展的高考咨询会。此次由于“招数”对口需求,我院在高考咨询会的展位受到学生及家长的“热情的追捧”。

高招会现场

虽然天气炎热,但是因为双方供需对口,我们的招生信息得到了家长和学生的高度关注,不少家长表示特意赶来了解我院的高招信息。
  为了发挥学生群体在宣传我院高招工作的作用,招生办特意准备了与林志玲“同款”的广外50周年庆棒球服作为奖励。在“明星效应”下,各位同学热情高涨,都争分夺秒地在微信朋友圈转发我院高招会的信息,并表示会持续关注我院的微信公众号信息,成为我院微信公众号的“铁杆粉丝”。

获得礼品的学生

此次我们除了准备了大礼,还有大量的小礼品,现场每位扫描并关注我院微信公众号的人员都有机会领到有我们学院标志的杯子。值得一提的是,现场很多家长都主动关注了我院的微信。

现场派发小礼品

据了解,在高招会之外我院招生与市场办公室人员通过完善服务,让学生和家长通过网络等途径全方位地了解学院招生信息,及时与我院工作人员沟通联系,尽最大能力帮助各位学生通过我院的“绿色通道”如愿以偿地进入广东外语外贸大学学习。
  此外,各位学生和家长也可以通过以下的微信公众号二维码关注我们,分享我们更多的喜悦。二维码就在这里,你准备好了吗?

微信公众号二维码

上一条:教学检查工作从会议室转战教学第一线    下一条:全院教职工大会民主推选“先进”