何勇斌率队赴华农继续教育学院调研

作者:严文樱 来源:党政办 日期:2015-05-27

本网讯 5月26日下午,学院院长何勇斌、党委书记苏冬燕率领党政办工作人员一行5人前往华南农业大学继续教育学院调研。华南农业大学继续教育学院院长徐正春,党总支书记温汝波,副院长梁艳萍、苏镇松及财务部、行政部负责人热情接待了我院调研人员,双方进行了热烈交谈。
  此次调研的主要内容是办学机构的设置和运行情况。根据我院的发展战略和整体布局,学院要在目前继续教育竞争激烈的形势下与市场接轨、深化内部改革,通过广泛调研、充分吸纳兄弟院校的管理经验,结合我院的实际情况,科学调整学院内部机构的设置,以达到学院的发展目标,开启学院发展的新里程。

座谈会现场

座谈中,徐正春首先介绍了华南农业大学继续教育学院基本办学情况,该学院负责归口管理学校的成人高等学历教育、网络教育、高等教育自学考试、干部培训和职业技术教育等各类继续教育工作,同时介绍了学院近年来的办学情况和整体规模;温汝波介绍了其学院目前各部门的岗位设置和人员配置情况。何勇斌表明了我院此次前来调研的目的,并介绍了我院目前的运作方式与机构设置,他希望通过此次调研,学习同行,借鉴兄弟院校在机构配置改革中的宝贵经验,为我院下一步的内部改革提供参考。
  座谈会上,双方就继续教育办学模式下的管理理念、机构设置、人员配置和员工激励机制等问题充分交流了意见和看法。双方的职能部门负责人还就行政管理、财务管理等具体工作进行了深入的交流和探讨。“他山之石,可以攻玉”,多学习和借鉴其它单位的办学经验,将有助于我院拓宽办学思路和视野,为下一步的发展进行更加科学的规划。

上一条:我院638名自考生圆满完成学位论文答辩    下一条:我院以出勤率为抓手促教风学风建设