广东省乡镇宣传委员培训班圆满结束

作者:蒋小平 来源:培训工作办 日期:2015-03-27

本网讯 2015年3月27日11点,广东省乡镇宣传委员第二期培训班在大学北校区第七教学楼举办结业仪式。结业仪式由广东宣传教育服务中心主任王爱军主持并做总结。我院副院长孙亚玲参加仪式并讲话。

王爱军讲话

第二期广东省乡镇宣传委员培训班的结业,标志着由广东省宣传部干部处主办,我院承办的为期两周共2期的广东省乡镇宣传委员培训班取得圆满结束。
  在第二期培训班结业典礼上,孙亚玲对来自基层乡镇学员的顺利结业表示祝贺,并感谢省委宣传部对我校的信任,同时欢迎各位学员多回学校看看。王爱军对各位来自基层乡镇的学员顺利结业表示祝贺,对我院为承办此次培训班和付出的努力表示感谢,并勉励各位学员要学以致用,结合当地实际工作情况,创新工作方法,做一名合格的基层宣传委员,更好的宣传党和政府的方针政策。

孙亚玲讲话

虽然每期培训班只有五天,但学员们的收获不少。学员代表总结说这次培训是“学得好,住得好,吃得好”,在收获专业理论知识与技能提升的同时也收获了友谊。

学员结业合影

这次培训得到了省委宣传部与我院的高度重视,在开班之前就如何做好培训班的各项工作进行了多次深入的探讨,从课程设置、专家聘请、住宿就餐、上课地点遴选与协调、报到流程、专家接送、日常服务等细节都做了精心准备。整个培训过程基本上达到了我院提出的“细中求精,沟通协调,竭诚服务,确保满意”的工作目标,受到了主办方中共广东省委宣传部的肯定。

上一条:【图集】我院教职工参加大学包饺子比赛荣获三等奖    下一条:我院成教新一门网络课程《国际贸易实务》上线