您的位置: 首页>>学生活动>>正文

公开学院“Young梦飞扬”2015年元旦晚会倾情上演

作者:胡亚玲 来源:学工办 日期:2015-01-05

本网讯 12月30日晚,广东外语外贸大学继续教育(公开)学院“Young 梦飞扬”2015元旦晚会在公开学院北区篮球场隆重举行。学院院长何勇斌、党委书记苏冬燕、副院长孙亚玲、任跃忠、党委副书记曾健文亲临现场欣赏晚会。学院各部门主任、副主任及老师,以及兄弟学院的学生干部代表和公开学院一千五百余名学生一起观看了这场青春盛宴。

何勇斌院长致新年贺词

精彩的技巧啦啦操表演

晚会上,何勇斌向师生们发表了热情洋溢的新年贺词,他代表学院党政领导班子向在过去一年里为学院发展做出贡献的师生表示感谢,对同学们在一年里取得的各项成绩表示了肯定。他还在讲话中说到,中国梦、公开梦、青春梦,是每一名公开人成长路上永恒的主题。2015年,学院将站在更高的起点,全院师生员工也将鼓足干劲,众志成城,向更高的目标不断迈进。最后,他希望大家保持一颗进取、自信的心,学习真本领,练就硬实力,无愧于“为中华之崛起”的壮志誓言,做一个精于学业基础、敢于迎接挑战的自信者!

教职工舞蹈《美人吟》

日语系全体教师小苹果HIGH翻全场

伴随热烈的掌声,各节目轮番登场。晚会节目流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。活力、激情的技巧啦啦操一 上场就把现场热情带动起来,各种高难度的抛接让台下观众惊叹、尖叫不已;随后出场的爵士舞《Miniskirt》,在寒冷的冬日给观众带来一火热;而小品《女人的N次方》、《甄嬛传》更是让人爆笑连连,诙谐的语言、搞笑的肢体动作,无不感染在场的所有观众,牵动着每一颗观众的心。教师节目《美人吟》让现场观众感受到了优美典雅的古典气息,也体会到肚皮舞的火热;日语系全体老师带来的舞蹈《小苹果》更是high翻全场,让现场学生感受到了老师们有别于课堂上严肃严谨的青春激情;魅力四射的模特,神秘莫测的魔术,带领台下观众度过了一个《梦幻之夜》;沙画《匆匆》则用手中的一捧黄沙,带领大家走入从入学、军训、运动会等场景的回忆中;歌曲串烧《Loyal》、《情非得已》、《Pala Pala樱花》、《今天你要嫁给我啦》等轮番上场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,变幻多姿,让观众心旷神怡,沉醉其中;引爆全场的街舞《LET'S DANCING》的惊艳登场,跳出了青春的舞步,跳出了生命的色彩,跳出了专属于他们的靓丽风姿,博得现场掌声雷动;民族舞群舞《喜鹊喳喳喳》欢快的音乐,热烈的舞步,一群活泼可爱、叽叽喳喳叫个不停的喜鹊们,将晚会喜庆的气氛渲染到极致。穿插在晚会中的抽奖环节,更是充分活跃了晚会的气氛。

院艺术团舞蹈队《喜鹊喳喳喳》

歌曲串烧

最后,在经典励志的歌曲《红日》中,晚会徐徐落下帷幕,悦耳的歌声和曼妙的身姿演绎了这个炫舞飞扬的夜晚,激情的掌声和愉快的欢呼声点缀了这个流光溢彩的夜晚。

集体合影

上一条:【图集】“Young梦飞扬”2015年元旦晚会    下一条:学院召开学风校风建设月活动总结暨表彰大会