您的位置: 首页>>学生活动>>正文

第四期广汽丰田日语培训班结业证书授予仪式顺利举行

作者:李曼曼 来源:日语系 日期:2014-12-15

本网讯 12月13日下午,广东外语外贸大学继续教育(公开)学院与广汽丰田公司合作举行的企业日语培训班结业证书授予仪式在广外北校区第三教学楼220室隆重举行。继续教育(公开)学院党委书记苏冬燕、日语系主任刘小珊、日韩语项目部负责人蔡京春及广汽丰田公司人才培养中心课长闫亚鲁、刘璐璐女士出席了仪式,本次培训班全体参训学员与教师参加了仪式。
  典礼以一个精心制作的结业PPT开场,日韩语培训项部目负责人蔡京春在轻松愉快的气氛下回顾了学员们每天的早自习、课堂教学、班导师口语辅导、课余活动,以及培训班的管理制度等情况。
  接下来,继续教育(公开)学院苏冬燕书记为仪式致辞。她对学员的顺利毕业表示热烈祝贺。并强调了本次培训的重要性,指出继续教育学院今后将继续深化与企业的合作,探求合作形式更加多样化。

闫亚鲁致辞

稍后,丰田嘉宾闫亚鲁致辞。他肯定了本次培训项目所取得的成果,并对培训教师们表示感谢。他指出,丰田公司将会继续加强与广外的培训合作。同时他对学员提出了要结合工作继续学习,全面提高综合能力的希望。
    接着,刘小珊教授针对教学情况进行了详细的总结报告。她充分肯定了培训成果,指出本次培训突出了广外特色,令学员在短时间内得到大幅提高,并提出将来要继续发扬互相探讨,因材施教的教学理念。随后,苏冬燕书记为丰田学员颁发了结业证书。

苏冬燕为学员颁发结业证书

在学员代表发表感言后,学员们通过精彩的节目表演展示了他们学习的成果。经过八十余天的培训,学员们的日语水平取得了很大的进步,从入学时的零基础,到能用日语较流利地为动画配音。他们纷纷表示重返校园的机会难得,很珍惜在广外的学习时光。

领导嘉宾与全体学员合影留念

本次结业证书授予仪式及恳谈会在轻松愉快的气氛下圆满结束。

上一条:国商系、日语系、英语系联合检查文萃苑学生宿舍    下一条:国商系举办39期党校学员主题讨论和考前辅导培训会