您的位置: 首页>>学生活动>>正文

创意动漫系成功举办团总支学生会阶段性总结表彰大会暨全体团学干部会议

作者:李静仪 来源:创意动漫系 日期:2014-12-04

本网讯 为了更好地总结汇报我系团总支学生会的工作,鼓励和表彰我系表现突出的学生和班级代表,我系阶段性总结表彰大会暨全体团学干部会议于12月2日晚在公开学院二教305教室召开,团学指导老师李静仪,广东外语外贸大学校运会获奖运动员,院优秀主题团日活动班级代表和团学主席团成员、各部门部长、全体团学干事参加了会议。会议由学生会主席吴信蓝主持。
  首先,吴信蓝上台做会议议程介绍。随后,李静仪老师发表讲话。她充分肯定全体团学成员在十一月份作出的努力及取得的成绩,感谢各班级获奖团队、个人出席会议。同时李静怡还指出了该会议的重要性和高度性并要求我系团总支学生会应该形成习惯性总结。她指出,召开团学会议是公开、透明地传递系团学信息的重要渠道,希望班级代表学生能从中感受到学生会组织蓬勃向上的气息。吴信蓝就我系在十一月份各部门开展各活动的精彩瞬间向全体与会成员进行PPT展示并作简单讲解,通过一些细节片段反映了我系班级或学生取得的优异成绩。

团学指导老师发表讲话

随后指导老师、主席团成员对各获奖班级单位和个人进行表彰仪式并邀请了活动评比的一等奖和三等奖获得者上台演讲。他们分别用不同的风格讲述了在活动中的所得到的感悟和体会,分享了他们在组织活动时的宝贵建议和意见。最后,组织部部长黎超上台作本次团日活动的总结汇报。他提出了许多有效地做法,同时也对在组织工作中碰到的问题做出了解答,并对团日评比中做出贡献的工作人员表示感谢。

获奖个人上台领奖

会议最后由秘书部部长陈子铭对本次表彰大会作一个简明扼要的总结,并对本次到场的嘉宾表示感谢并宣布此次会议圆满结束。

上一条:计算机系“建三风活动”大学生安全教育主题活动    下一条:通用英语培训部举办特色外教英语角活动