您的位置: 首页>>学生活动>>正文

第十届主持人大赛圆满落幕 林清清夺魁

作者:罗晓远 来源:学工办 日期:2014-12-01

本网讯 11月27日晚,公开学院第十届主持人大赛决赛在公开学院演艺中心拉开战幕。学生工作办公室主任陈秋林、副主任李清伟、团委书记肖丽芳、学生活动指导中心主任胡亚玲、广播电台指导老师罗晓远以及各系教师辅导员出席了本次大赛。广东电视台新闻主播张弛、广东新闻频道案件律师顾问,广东旭瑞律师事务所主任罗德旭和创意动漫系张海燕老师担任了本次大赛决赛评委。本次比赛由学院天空校园广播电台主办。

冠军获得者林清清

决赛开始前,广播电台15岁生日的庆典活动掀起现场高潮。从2000年至今,广播电台走过了整整15年的光辉岁月,在热烈的掌声中,属于广播电台的生日蛋糕被切开,喜庆的气氛萦绕在会场内。广东电视台麦王争霸赛选手登台高歌再次掀起了现场高潮。经过初赛的筛选,最终有12名选手晋级当晚决赛。伴随着激昂的音乐,选手们闪亮登场并展示自己的参赛宣言。
  第二轮即兴主持环节和评委提问环节更是精彩万分,选手们认真细心、机智灵敏的回答赢得了观众的热烈掌声。

赛后合影

最后一轮才艺表演,选手们更是使出了浑身解数。1号选手王天一的逗趣小品赢得全场喝彩。经过三个环节的激烈比拼。最终工商经济系的林清清,创意动漫系的宋斯林、英语系何嘉慧分获本次大赛的金、银、铜奖。最佳台风奖归属于工商经济系陈东琪。最具人气奖则归属英语系钟康。
  本次主持人大赛为我院学子提供了一个展示自我才华的舞台,为选手们积累了丰富的经验。通过大赛的赛前培训,提高了选手的语言文字运用能力和语言沟通能力。最后,在全场观众的掌声中,公开学院第十届主持人大赛圆满落幕。

冠军金话筒 :工商经济系 林清清
亚军银话筒: 创意动漫系 宋斯林
季军铜话筒: 英语系     何嘉慧
最佳人气奖: 英语系     钟康