您的位置: 首页>>学生活动>>正文

计算机系师生探访颐寿养老院

作者:崔焱燚 来源:计算机系 日期:2014-11-04

本网讯 为加强计算机系的学风建设,营造“积极向上,热心公益”的氛围,11月2日上午8点30分,劳家婵、崔焱燚两位教师带领同学们到广州市荔湾区颐寿养老院,参加《爱在金秋,心心长幼共融》大型志愿者表演活动。

首先,广州青年志愿者协会启智服务总队、心心之家分队的负责人萍姐,对颐寿养老院进行了简短的介绍,随后,她对本次活动的流程、人员安排做了详细的指引。

同学为婆婆捶背

9点活动准时开始。同学们很快融入到敬老院的氛围中,积极主动地与老人聊家常,一起唱歌,帮老人们按摩捶背。老人们对同学们的到来非常欢迎,热情地为同学们分享了他们的人生经历和心得体会。

与婆婆合唱《月亮代表我的心》

本次活动内容丰富多彩,形式异彩纷呈:有幼儿园小朋友们精彩的舞蹈表演,有“脑筋急转弯”、绕口令等有奖游戏,还有粤曲和经典老歌的温情回唱。我院计算机系的大合唱《月亮代表我的心》和手语《感恩的心》作为压轴节目,特别邀请了能歌善舞的婆婆当我们的演唱嘉宾,优雅的旋律,动听的歌曲把现场的气氛推向高潮。此次探访敬老院活动在欢快的气氛中悄然结束!祝愿所有老人身体健康,幸福快乐!

广青志愿者协会启智总队邀请广外公开学院计算机系的同学们“常来”

上一条:工商经济系举行新生杯篮球赛    下一条:创意动漫系团学召开“奋勇拼搏,超越自我”专题会议