您的位置: 首页>>学生活动>>正文

创意动漫系召开团支书座谈会 践行核心价值观

作者:李涛 来源:创意动漫系 日期:2014-10-22

本网讯 响应上级团组织的号召,加强班级团支书之间的沟通与交流,增强各班级团支部的凝聚力与战斗力,加深对团日活动的了解广东外语外贸大学公开学创意动漫系团总支学生会组织部于1020日晚在公开学院第二教学305教室召开了喜迎祖国65岁华诞,青春践行核心价值观”第一次团支书座谈会团学指导老师李静仪、辅导员元永岳团总支副书记徐小珺、组织部部长黎超、全体组织部干事以及动漫系各班团支书参加了此次会议。

同学们认真听着组织部部长的讲解

组织部部长黎超主持了会议。会议首先对嘉宾进行了介绍并对指导老师和袁永岳辅导员出席会议表示了热烈的欢迎。各班团支书们在会议上畅所欲言,交流了在工作中遇到的困难和问题。团总支副书记徐小珺一一解答各班团支书的疑惑,同时也给各班团支书们普及了相关理论知识。

同学们积极提出自己的想法

随后在座谈会中组织部部长给大家阐释举办团日活动的意义和目的。会议中采用多媒体播放了以往系团日活动的相关视频,在看完视频后各班团支书纷纷提出自己的想法与建议,会议气氛轻松活跃。最后辅导员元永岳老师做了本次会议的总结,同时也祝愿我系团日活动能够在学院评比中脱颖而出,取得佳绩。

通过次团支书会议,各班团支书明确了各班级团日活动的意义,了解了此次团日活动评比的具体时间和规则,里清了自己的任务与职责,为接下来工作的顺利开展奠定了基础。

上一条:专用外语培训部举办外贸实务讲座    下一条:工商经济系组织运动会开幕式方阵演练