您的位置: 首页>>学生活动>>正文

C03英语高级听说班成功举办班干部选举

作者:王毅 来源:专用外语培训部 日期:2014-09-28

本网讯  秋日的骄阳,绽放着快乐的笑脸;秋天的丹桂,弥漫着欣喜的芬芳。当九月的第一缕阳光洒进校园的每一个角落,熟悉的铃声再次在我们耳畔响起时,广外继续教育学院C03英语高级听说班又迎来了新一届的学员,虽然他们来自四面八方,有着不同的年龄、背景,但都有着同样的目的——学好英语。
    为了加强师生间的沟通交流,增进学生之间的熟悉了解,构建一个和谐、活跃、积极向上的学习氛围,经过了开学一个多星期的初步熟悉后,在指导老师董秀清老师的主持下,9月26日下午,C03班在二教107教室进行了新学期班干部的选举活动,C03班全体学员参加了本次活动。
    活动开始时,董秀清宣布了班干部的设置职位与各职位的职责,希望所有同学能够积极参与,可以采用自荐、推荐、选举等多种方式,此次班干部设有班长、学习委员、活动委员、财务委员四个职位。
    在学员们的鼓掌声中选举活动正式开始,每位候选人都用英语发表了简单、热情洋溢的演讲,介绍了自身竞选班干的优势,承诺了对班级工作的责任心,以及配合老师工作服务同学的强烈愿望。整个选举活动进行的有条不紊,气氛热烈,在民主竞选原则下顺利完成了所有班干部的选举。

班干部竞选现场

选举活动结束后,董秀清进行了总结,她指出,“反映、传递、沟通、协调”是新的班干部团队在接下来的一个学期里的工作宗旨,向老师反映同学们的建议、心声,使大家的学习更加有效,不定期开展组织各类文体活动,使大家在学习之余能够认识更多朋友,让班干部真正做到协助老师,服务同学。同时,还要求全班同学积极配合班干部的各项工作。最后,董秀清与全体班干部合影留念。

班级指导老师董秀清和班干部合影

此次班干部选举活动圆满成功标志着本届C03班是一个积极充满活力的团体,相信所有学员都能够在这里开心的学习,在广外学习的这段时光将来定会成为大家一段美好的回忆。(指导老师:董秀清)

上一条:商英系团学顺利完成招新及动员大会    下一条:大学城分部举行新学期开学典礼