您的位置: 首页>>学生活动>>正文

南航运指系统骨干签派员高级英语研修班第三期结业典礼暨汇报演出圆满结束

作者:符颖妍 来源:专用外语培训部 日期:2014-06-23

本网讯  6月19日下午2点30,第三期南航运指系统骨干签派员高级英语研修班结业典礼暨汇报演出在北校第九教学楼黄华讲堂隆重举行。南航股份公司运行指挥中心副总经理毕华飚、南航股份公司人力资源部经理蓝景林、南航股份公司运行指挥中心人力资源处经理刘政、继续教育(公开)学院院长何勇斌、党委书记苏冬燕、副院长陈开举,专用外语培训部主任吴文权及全体任课教师和学员参加了典礼。
    与会人员共同观看了第三期南航运指系统骨干签派员高级英语研修班培训成果视频,接着由长陈开举致辞,在致辞中陈开举回顾了南航和广外继续教育学院长期以来的良好合作,总结了第三期培训班的开展情况和取得的成效。陈开举指出我院为本次南航运指系统培训班提供了专业化教学和高水准授课师资,本次培训课程设置由双方共同协商、精心设计,通过7周强化培训,成功将学员听、说、读、写等语言运用能力得到全面提升。

陈开举致辞

毕华飚对精心筹办开展本期培训班的全体教师表示由衷的感谢,希望所有学员通过本次培训提高个人英语综合能力,并能结合自身丰富的实践操作经验,顺利承担今后的工作,为公司的发展做出贡献。毕华飚表示第三期培训班成功举办是双方合作的一个新的里程碑,十分期待今后有更进一步的合作。
    随后,毕华飚和何勇斌为本期培训班全体学员颁发了结业证书,并与学员合影留念。

现场领导与学员合影

在学员学习成果汇报表演中,南航运指系统学员们通过英语短剧、电视片段表演、诗歌朗诵、音乐剧等方式展示了本次学习成果。英文短剧《City Life》诙谐幽默的,《Study in GDUFS》将广外学习经历与音乐元素完美融合,英文诗歌朗诵《Road to Success》激情洋溢,学员们以其精湛的演技和流利的英语口语,赢得了现场观众阵阵掌声和欢呼声。

英文诗歌朗诵《Road to Success》

最后,全体学员和老师欢聚一堂,共同回顾短暂而美好的学习时光。

上一条:国商系召开“五四”评优表彰暨学生干部标兵表彰大会    下一条:创意动漫系成功举办素描绘画设计比赛